iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Новый Nexus: LG или Huawei?

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Новый Nexus: LG или Huawei?

authorАвтор: Glavvred
date20.03.15 15:34
viewsПросмотров: 1755

По поводу собственных гаджетов Google линейки Nexus, изготавливаемых в партнёрстве с лучшими брендами современности, слухов много всегда. В прошлом году поговаривали, что серию вообще закроют и заменят на Android Silver, но в Google явно передумали (вместе с неожиданным увольнением главы «серебряного» проекта).

 

Новый Nexus: LG или Huawei?

 

О новом устройстве линейки слухи начали появляться недавно. И изначально все ресурсы подхватили легенду о причастности китайского производителя Huawei, который до сих пор не был замечен в работе с моделями серии. Но не успел слух продержаться и неделю, как появились новые сведения, указывающие теперь уже на избранность LG, компании, которая не раз принимала участие в обновлении Nexus-ассортимента.

 

Всё дело в том, что инженеров компании Google засекли прогуливающимися по штабу LG в Южной Корее, где гости интересовались изготовлением дисплеев, камер, беспроводных модулей зарядки и другими отделами. И завершают эту милую историю словоохотливые инсайдеры следующим образом: «Смартфон под  кодовым именем N000 (в названии нолики, а не буквы О, если что) может выйти как Nexus 7».

 

Простите, что?

 

Вообще-то, пока Google использует цифры в названии «Нексусов» для обозначения размера экрана, а не поколения гаджета в серии. Странно было бы менять эту традицию, приучив к ней перед этим всех покупателей. Но тогда получается, что Google собирается выпустить с помощью LG 7-дюймовый… смартфон? Нет, планшеты с функциями телефона уже, конечно, придумали, но они всё-таки далеко не так популярны, как обычные смартфоны и планшеты. Неужели гиганты решили рискнуть?

 

Как-то странно выглядит. С другой стороны, гулять – так гулять. Попробуем придумать объяснение, которое охватит все слухи сразу. Например, предположим, что LG займётся семидюймовым планшетом, а не смартфоном. А вот свеженький умный телефон под маркой Nexus присоединится как раз-таки к смартфонам Huawei. Почему бы и нет!

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем