iconПодпишитесь

icon
» » Вышел семидюймовый гибрид телефона и планшета BLU Studio 7.0

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Вышел семидюймовый гибрид телефона и планшета BLU Studio 7.0

authorАвтор: Glavvred
date18.12.14 10:38
viewsПросмотров: 1447

Некоторым компаниям доставляет удовольствие ломать стереотипы и расширять границы понятия «смартфон». Мы привыкли называть слишком большие смартфоны фаблетами, но на этот раз пора сразу именовать новую модель планшетом. Производитель BLU решил удивить пользователей семидюймовым смартфоном BLU Studio 7.0, который не только поражает размером, но и стоит жалких $149.99.

 

Вышел семидюймовый гибрид телефона и планшета BLU Studio 7.0


Удивительно, только недавно мы удивлялись огромным, казалось бы, Nexus 6 (5,96 дюйма) и Xperia Z Ultra (6,44 дюйма) смартфонам. Теперь эти мобильные телефоны уже не кажутся такими громадными, правда?

 

Телефон совместим с GSM-сетями и поддерживает 4G-соединение. На борту - Android 4.4 KitKat. Двухъядерный процессор частотой 1,3 ГГц и 1 ГБ оперативной памяти, графический процессор Mali 400 GPU – не приводит в восторг, зато объясняет низкую стоимость модели. Объём внутренней памяти – 8 ГБ, с помощью Micro SD-карты его можно расширить до 64 ГБ. Также имеются пятимегапиксельная основная и двухмегапиксельная фронтальная камеры. Разрешение экрана – всего 600 x 1024, пиксельная плотность – 169 ppi. Ёмкость батареи – 3000 мАч.


Модель предлагается в синем, сером, белом и золотом цветах. Забавно, но CEO компании BLU Сэмуэл Охен-Зиов упорно доказывает, что Studio 7.0 отличается компактным (!) дизайном и удобен для использования одной рукой (!!!), а также отлично умещается в кармане. Сэмуэл говорит, что спрос на маленькие планшеты падает, а пользователям хочется таких гаджетов, которые сочетали бы большой дисплей, хороший функционал и удобство. 


На какие мысли наводит этот список характеристик? Дисплей, конечно, жутковат. Да и прочие характеристики напоминают модели, которые можно было назвать относительно средними несколько лет назад. Да и таскать с собой семидюймовую «лопату» весь день, не имея возможности ни положить телефон в карман, ни удобно держать в одной руке – не слишком приятная перспектива.


Но 150 долларов – это, конечно, хороший ход. Дешёвый планшет, умеющий звонить, или просто большой телефон без прочих наворотов всё-таки может пригодиться любителям сэкономить.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем