iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Как идут игры на Андроид смартфонах компании Sony - Xperia S LT26i и Xperia P LT22i

  • Нравится
  • +4
  • Не нравится

Как идут игры на Андроид смартфонах компании Sony - Xperia S LT26i и Xperia P LT22i

authorАвтор: Archi
date09.01.14 01:12
com
viewsПросмотров: 1835

Как идут игры на Андроид смартфонах компании Sony - Xperia S LT26i и Xperia P LT22i

 

В январе этого года в Барселоне на конференции компания Sony явила миру свою новую серию мобильных телефонов. Эти смартфоны объединили в общее название Xperia и они стали новой линейкой, которую назвали Next. На сегодня уже существует четыре новые серии телефонов компании Сони – это Xperia S LT26i, Xperia P LT22i, Xperia U и Xperia Sola.

 

В этой статье сегодня речь пойдет про две модели Sony Xperia S LT26i и P LT22i.

 

Но перейдем сразу к характеристикам устройств, ведь именно это является самым важным моментом, если Вас интересуют игры на Андроид и все, что с этим связно.

 

Дизайн обоих устройств не вызывает никаких нареканий. Все очень строго, просто и эргономично. Интерес представляет полоска, которая появилась на обоих устройствах, где расположены клавиши «Назад», «Домой» и «Настройки». Благодаря прозрачному стеклу и мягкой подсветке создается эффект воздушности данных кнопок. Но перейдем к железу и ПО смартфонов, ведь именно они имеют значение для игр на Андроид.

 

Sony Xperia S работает на операционной системе Android 2.3. Сразу же после подключения интернета ее можно обновить до четвертой версии. Ну а на Android 4.0 игры идут охотнее, ведь каждая версия поддерживает предыдущие. Следует также отметить, что в устройстве стоит двухъядерный процессор компании  Qualcomm Snapdragon MSM8260 с тактовой частотой 1,5 Ггц. Также на борту имеется 1 Гб оперативной памяти и целых 32 Гб флэш памяти. Да, объем встроенной памяти немалый, но не следует забывать, что телефон не поддерживает карт памяти стандарта TF. Что касается видеоускорителя, то здесь имеется GPU Adreno 220. Данной видеокарты более чем достаточно, чтобы играть в игры на Sony Xperia S LT26i. Кроме того графический адаптер неплохо справляется с проигрыванием видео, даже в HD качестве. Но к сожалению Full HD ему оказался не по зубам, что немного огорчается, ведь тот же Mali-400 проигрывает видео на ура.

 

Если говорить про Sony Xperia P LT22i, то отдельно стоит упомянуть тот факт, что тут уже установлен видеопроцессор GPU Mali-400MP. Остальную работу выполняет центральный процессор, созданный самой Сони - ST-Ericsson NovaThor U8500 с тактовой частотой 1000 Мгц, двухъядерный и выполненный на архитектуре ARMv7. Базовая операционная система – Android 2.3, который легко обновляется до Андроид 4.0. Размер дисплея 4 дюйма, а разрешение – 960 на 540 пикселей. Объем оперативной памяти ни много ни мало 1 Гб, встроенная память – 16 Гб, из которой доступно всего 12 Гб. Емкость аккумулятора 1320 мАч. Так что играть в игры на Sony Xperia P LT22i можно довольно долго, ведь устройство хорошо держит заряд. Камера здесь тоже неплохая – 8 Мп с автофокусом и светодиодной вспышкой.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

iconРекомендуем