iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Компания Nvidia пропустила в сеть информацию о планшете Nexus 9 от HTC

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Компания Nvidia пропустила в сеть информацию о планшете Nexus 9 от HTC

authorАвтор: Glavvred
date11.09.14 14:52
viewsПросмотров: 1389

Да, производителем девятого «нексуса» точно будет HTC. Об этом свидетельствует документ, неосторожно выпущенный в свободное плавание компанией Nvidia.

 

Компания Nvidia пропустила в сеть информацию о планшете Nexus 9 от HTC


В тексте говорится: «HTC Nexus 9, ожидаемый к выходу в третьем квартале 2014 года, будет использовать Tegra K1». Вот оно как! Итак, аппаратным обеспечением модели займётся компания HTC, а Nvidia обеспечит процессорную мощность Tegra K1. Так что теперь мы знаем хотя бы приблизительное время выхода, производителя и перестанем гадать о всевозможных процессорах, подходящих для долгожданной модели.


Конечно, пока это только слова, но слова официального документа, зафиксированные на бумаге. Изображений HTC Nexus 9, к сожалению, документ не предлагает. Конечно, ничего неожиданного в плане дизайна не будет, главное здесь – софт, ведь Nexus 9 будет первым устройством, работающим на операционной системе Google Android L.


Выйдет новинка одновременно со смартфоном Nexus 6, который, по слухам, изготовит Motorola.


Напомним, первые новости о планшете под кодовым именем Volantis появились ещё в середине июня. Нынешняя же новость пряталась аж на 41 странице документа NVIDIA. Помимо «Нексуса», процессор Tegra K1 получит ещё несколько девайсов, включая Lenovo Terminator S9 Smart TV и набор разработчика Google Project Tango.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем