iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Всё, что мы знаем о Google Nexus 2016

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Всё, что мы знаем о Google Nexus 2016

authorАвтор: Glavvred
date21.06.16 20:04
viewsПросмотров: 1281

Итак, мы уже слышали, что в этом году должны выйти сразу два смартфона Nexus — очевидно, наследники Nexus 5X и Nexus 6P. Но их производителями будут не LG и Huawei, а HTC, создатель классического Nexus One.

 

Всё, что мы знаем о Google Nexus 2016

 

Из двух разных источников стало известно, что тайваньская компания действительно работает над обеими моделями. Их внутренние кодовые имена - M1 и S1, как сообщили одному автору или Marlin и Sailfish, как признались второму. Эти сообщения вполне ладят друг с другом, ведь вторые имена вполне могут быть расшифровкой первых, а использовать рыбную тему для Nexus-гаджетов в Google любят.

 

Что означают единицы в сокращённом варианте? Источники об этом не говорят, но если немного подумать, можно вспомнить более ранние слухи о том, что компания HTC заключила контракт на эксклюзивное производство Nexus в течение ближайших трёх лет. В этом случае, единица вполне может обозначать первый год действия сделки.

 

Предполагается, что в новых моделях будет много от HTC 10 — флагманской модели, к которой сегодня многие относятся с уважением. Фирменное качество тайваньских гаджетов и стильный дизайн непременно добавят веса новинкам. Добавьте к этому стоковый Android и первоочерёдный доступ ко всем обновлениям — и такой телефон быстро проложит себе дорогу на рынке.

 

О характеристиках пока ничего не известно, кроме предположительно меньшего размера смартфонов (5 и 5.5 дюйма на этот раз). Свежие новости говорят также о процессоре: вместо Snapdragon 820, который можно найти внутри HTC 10 и многих флагманов его уровня, будет использоваться более новый и мощный Snapdragon 821, что позволит новым Нексусам сразу же вырваться вперёд по мощности и скорости работы, оставив позади Galaxy S7, LG G5 и OnePlus 3. Предполагается, что такой процессор также может появиться в Galaxy Note 7 и Asus ZenFone 3 Deluxe.

 

Финальную версию Android N должны представить этим летом, а именно на этом мероприятии всегда представляют новые модели линейки Nexus. Терпение, друзья, мы уже близко!

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем