iconПодпишитесь

icon
» » Huawei может стать производителем Nexus 2016

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Huawei может стать производителем Nexus 2016

authorАвтор: Glavvred
date05.06.16 16:38
viewsПросмотров: 712

От представителя Huawei во время пресс-конференции в честь запуска Huawei P9 стало известно о возможности выхода нового гаджета Nexus от китайского производителя в этом году.

 

Huawei может стать производителем Nexus 2016

 

От Шарлин Мунилалл, генерального менеджера Huawei Consumer Business Group в Южной Африке, поступило заявление, что компания «снова производит Nexus в этом году». Это было сказано при объяснении причин низкой популярности линейки в Южной Африке: мол, да, эти гаджеты очень нишевой продукт, их покупают только те, кто знает, чего хочет. Но Huawei продолжит поставлять небольшое их количество в страну — и, кстати, снова будет делать Нексус. Так что никто за язык не тянул, и это явно намеренный вброс.

 

Сегодня Huawei Nexus 6P гораздо лучше знаком пользователям, чем в день анонса — каждый желающий может прочитать великое множество обзоров и отзывов и решить для себя, стоит ли покупать гаджет. Не удивительно, что сделки с участием этой модели во всём мире стали более частыми. Успех Nexus 6P неоспорим, и выход новой его версии может серьёзно помочь Huawei в приобретении желанного влияния на мировых рынках.

 

Чуть раньше от Huawei поступило сообщение в Wall Street Journal: компания планирует выпустить в этом году свой первый смартфон с поддержкой новой платформы виртуальной реальности от Google – Daydream. Уж конечно, идеальным гаджетом для старта новой фишки от Google станет Нексус, на котором всегда стартует новая версия Андроид.

 

Если вспомнить о стартовавшем сотрудничестве Huawei и Leica, ещё одной интересной деталью будущего анонса может стать мобильная камера с налётом профессиональности. Хотя здесь-то вероятность не так велика.

 

Кроме этой информации, у нас всё ещё есть январские сообщения о выходе сразу двух смартфонов Nexus от HTC, с дисплеями 5 и 5.5 дюйма. В прошлом году мы уже видели выход двух Нексусов — попроще и более продвинутый. Неужели в этом году представят сразу три? Будет интересно посмотреть, что же вырастет из этих слухов!

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем