iconПодпишитесь

icon
» » В Китае запустили HTC One E9+

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

В Китае запустили HTC One E9+

authorАвтор: Glavvred
date30.03.15 18:31
viewsПросмотров: 1284

На прошлой неделе поток неофициальной информации вскрыл большую часть сведений о последних новинках HTC, а после выходных и сама компания тихонько подвела черту, опубликовав официальную страницу One E9+.

 

В Китае запустили HTC One E9+

 

Подобно прошлогоднему HTC One E8, E9+ выглядит гибридом серий One M и Desire. У него двухтоновой пластиковый корпус, динамик BoomSound спереди и большая камера вверху сзади. Рамка металлическая, со скруглёнными краями. Среди предлагаемых цветовых вариаций – метеоритный серый, классическая золотая роза и золотая сепия.

 

Согласно официальной странице новинки, модель получила 5,5-дюймовый Quad HD LCD-дисплей разрешением 2560 x 1440 пикселей, что даёт пиксельную плотность 534 ppi.

 

Хотя HTC обычно использует в высокобюджетных устройствах процессоры Qualcomm, на этот раз выбор был сделан в пользу восьмиядерного MediaTek MT6795M. Это 64-битный чип с четырьмя ядрами Cortex A53 и четырьмя Cortex A57 с технологией big.LITTLE. Среди других характеристик – 3 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти с возможностью её расширения. Ёмкость батареи – 2800 мАч. Основная камера – 20 МП, фронтальная – ультрапиксельная 4 МП. На борту, конечно же, Lollipop в обёртке из Sense 7.

 

Любопытно, что в таблице с характеристиками компания то ли по ошибке, то ли по какому-то умыслу указала характеристики послабее: экран на 1080p screen, 16MP для основной камеры и только 2ГБ RAM. В принципе, эти данные могли случайно или намеренно скопировать с One E9 (который, кстати, пока официально не подтверждён). Судя по тому, что о нём говорят, этот смартфон будет очень похож на собрата «с плюсом», только поменьше размером и без металлической рамки. Да, камера сзади тоже поменьше.

 

Предполагается, что обе модели будут в первую очередь ориентированы на восточноазиатские рынки. Сведения о цене или рынках сбыта пока не всплывали, но их долго ждать явно не придётся.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем