iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » В Тайване вышел смартфон HTC Desire 626, хороший соперник Moto G

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

В Тайване вышел смартфон HTC Desire 626, хороший соперник Moto G

authorАвтор: Glavvred
date10.02.15 23:49
viewsПросмотров: 1149

Компания HTC отлично себя чувствует в среднеценовом сегменте рынка смартфонов, предлагая много привлекательных моделей с очень даже премиумным дизайном. Правда, характеристики обычно оставляют желать лучшего, но на этот раз компании удалось выпустить «середнячка», который будет достойным соперником популярному Motorola Moto G в его последней инкарнации. Знакомимся с Desire 626.

 

В Тайване вышел смартфон HTC Desire 626, хороший соперник Moto G

 

HTC Desire 626 предлагается в белом и тёмно-синем цветах. Это пятидюймовый смартфон с дисплеем разрешением 720p, как и вышеупомянутый конкурент. 64-битный процессор Snapdragon 410 частотой 1,2 ГГц получил в помощь 1 ГБ оперативной памяти. Имеется 16 ГБ оперативной памяти и слот для microSD-карты. Радуют камеры: основная на 13 МП и фронтальная на 5 МП. Ёмкость батареи – 2000 мАч. Обеспечена поддержка LTE.

 

На борту у новинки пока KitKat-версия Андроид в оболочке Sense. Логично предположить, что «леденцовое» обновление не заставит себя долго ждать, и в недолгом времени после выхода можно будет официально проапгредиться до Lollipop.

 

Возвращаясь к дисплею, хочется обратить на него внимание отдельно. Чаще всего, телефоны линейки Desire предлагают не самые высокие разрешения экрана. И появление Desire 626 в этом плане очень хороший знак. Может быть, он положит начало новой отличной традиции компании в плане разрешения дисплеев новинок. Благодаря экрану, модель становится в один ряд с Moto G (2 поколения), и при этом предлагает LTE, камеру получше и фирменный дизайн HTC, который так нравится многим пользователям.

 

Остался главный для конкуренции вопрос: цена. Сейчас модель стартовала только в Тайване, и там цена почти как у соперника – около $190. Вопрос в том, выйдет ли телефон на другие рынки и будет ли он там стоить так же удачно. Если да – что же, у компании все шансы обставить Moto.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем