iconПодпишитесь

icon
» » Сбежали первые сведения о Samsung Galaxy S6

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Сбежали первые сведения о Samsung Galaxy S6

authorАвтор: Glavvred
date12.11.14 22:59
viewsПросмотров: 1519

На прошлой неделе сообщалось, что Samsung планирует полностью сменить стратегию работы со смартфонами, начиная с Galaxy S6, который получил кодовое имя “Project Zero“. В чём ещё, кроме красивого имени, проявится новая стратегия, пока не известно, зато от источников внутри компании уже сбежали в сеть первые сведения о характеристиках будущего флагмана компании.

 

Сбежали первые сведения о Samsung Galaxy S6


Дисплей модели получит разрешение QHD (2560×1440), а вот о размере его источник пока умолчал. Сенсор камеры будет всё тот же, что и у Galaxy Note 4, хотя в компании пока не решили, выбрать вариант на 16 или на 20 МП. Фронтальная камера будет на 5 МП. По внутренней памяти будет три версии: на 32, 64 и 128 ГБ.


Новый телефон будет оснащен 8-миядерным процессором http://plazma.tv/shop/mobilnye-telefony/8764-kolichestvo-yader_8/ Exynos 7420 – это 64-битный чип с четырьмя ядрами Cortex-A53 и четырьмя Cortex-A57. По-видимому, он получит встроенный LTE-модем. Будет также и вариант с Qualcomm Snapdragon 810. Предполагается, что объём оперативной памяти телефона составит 3 ГБ.


Конечно, вся эта информация может ещё меняться, ведь разработка не завершилась, и модель ещё вполне может стать совсем другой по начинке.


В целом, звучит это всё неплохо, но хотелось бы узнать что-нибудь и о дизайне, и о софте. Пока по этим крупицам сведений непонятно, чем новинка будет отличаться от других моделей и выделяться из общего ряда устройств серии. Было бы здорово увидеть план компании, где в хронологическом порядке расписали бы все этапы работы над новинкой. Но мечтать не вредно.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем