iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Samsung Galaxy Alpha – только первый в линейке металлических смартфонов A Series

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Samsung Galaxy Alpha – только первый в линейке металлических смартфонов A Series

authorАвтор: Glavvred
date26.08.14 14:32
viewsПросмотров: 1990

Все знают, что главная фишка Samsung Galaxy Alpha – металлическая окантовка вокруг дисплея, первые намёки на премиум-дизайн в пластиковом море смартфонов компании. Как оказывается, новый смартфон станет родоначальником целого семейства телефонов с металлическим (хотя бы частично) корпусом, ведь в течение нескольких ближайших недель корейская компания планирует анонсировать линейку устройств A Series.

 

Samsung Galaxy Alpha – только первый в линейке металлических смартфонов A Series 

 


Galaxy Alpha сочетает металлические элементы дизайна, достойные характеристики и операционную систему Android последней версии. Кроме того, он первый представитель устройств с процессором Samsung 5430 Exynos, первым чипом HKMG 20nm. И, что касается минусов, первый среди умных телефонов Самсунг не имеет microSD-слота, зато предлагает 32 ГБ внутренней памяти.


Согласно появившимся в сети сведениям, компания планирует анонсировать ещё три девайса: SM-A300, SM-A500 и SM-A700. Они займут разные ценовые ниши. У SM-A300 будет qHD-дисплей разрешением 960?540, остальные две модели выйдут с HD-дисплеями. Дизайн их будет аналогичным Galaxy Alpha, а фронтальные камеры будут лучше, чем у всех нынешних девайсов Самсунг. Это будут чисто имиджевые телефоны, и на первом месте будут не характеристики, а дизайн.


К слову, Galaxy Note 4, по слухам, тоже выйдет с металлической рамкой, так что что новая тенденция корейского производителя явно чувствуется.


Источники указывают на третий квартал этого года как на время выхода трёх новинок, так что остался всего месяц или два. Ждём?

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем