iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Samsung Galaxy S5 будет металлическим или пластиковым

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Samsung Galaxy S5 будет металлическим или пластиковым

authorАвтор: Natasha
date14.01.14 22:49
viewsПросмотров: 2836
Смартфон компании Samsung Galaxy S5 выйдет в двух вариантах – в пластиковом и металлическом корпусах. По сообщению из достоверных источников, стоимость для пластиковой модели составит  650 евро, металлический корпус увеличит цену до 800 евро.  Samsung Galaxy S5 должен, по предварительным данным, получить  экран AMOLED с диагональю 5.25 дюймов.

Samsung Galaxy S5 будет металлическим или пластиковым

Конечно, флагману обязательно нужен лучший дисплей современности, на который потом можно будет равняться. Это как с компьютерами: монитор AOC хорош - и многие покупают его или что-то похожее - вот неплохой источник таких закупок. И после выхода пятой "Галактики" на её дисплей будут поглядывать при разработке новинок многие производители. Разрешение составит 2560х1440 пикселей. Процессором девайса станет Exynos 6 либо Snapdragon 805. Последний – в зависимости от наличия или отсутствия поддержки сетей LTE. Коммуникатор оснащен камерой на 16 мегапикселей. Пока нет никаких сведений о наличии оптической стабилизации. Операционка – «шоколадная» Android 4.4 KitKat.

Samsung Galaxy S5 будет металлическим или пластиковым


По данным из достоверных источников, для чипа Exynos 6 возможно задействование всех восьми ядер и наличие поддержки ARMv8 64-битового стандарта. Предположительно, Exynos 6 получит только металлическая версия устройства. Для пластиковой останется Qualcomm Snapdragon.

Samsung Galaxy S5 будет металлическим или пластиковым


В начале апреля состоится анонс новинок. Но время появления смартфона передвигается уже не в первый раз. Пользователи желают увидеть более инновационное устройство. Поэтому корпорация  готовит девайс, способный поразить потенциальных покупателей и завоевать популярность на рынке.

Samsung Galaxy S5 будет металлическим или пластиковым


Разработчики не обещают новинке  мягкие и плавные линии дизайна с округлыми формами, без угловатых и агрессивных настроений. Экран вполне может быть гибким. Его сложнее повредить или разбить. Устройство будет более тонким. По всей видимости, при переходе от пластикового корпуса к металлическому придется отказаться от съемного аккумулятора и слота для карт памяти microSD формата. Модельный ряд, предположительно, начнется с девайса, флеш-память которого составит 32 гигабайта. Нельзя исключать, что новинка получит влаго- и пылезащиту.

 

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем