iconПодпишитесь

icon
» » Samsung Galaxy Alpha: металла будет меньше, чем мы ждали

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Samsung Galaxy Alpha: металла будет меньше, чем мы ждали

authorАвтор: Glavvred
date25.07.14 01:12
viewsПросмотров: 1734

Все с нетерпением ждут настоящего металлического смартфона от Samsung, которым должен стать Galaxy Alpha. Уже не раз сбегали его фотографии и характеристики, причём всё это вместе создаёт образ серьёзного соперника даже для гордого iPhone. Но последняя и самая свежая порция сведенийй заставляет придержать фантазию. Да, это действительно будет металлический смартфон, по крайней мере, частично. Всё-таки использовав алюминий по бокам, Samsung, похоже, собирается оставить перфорированную спинку под фальшивую кожу, как у Galaxy S5. Да, не настолько премиумно, но держать будет удобно.

 

Samsung Galaxy Alpha: металла будет меньше, чем мы ждали

 

Что касается характеристик, по ним новинка, видимо, займёт место между флагманом Galaxy S5 и его среднеуровневой версией Galaxy S5 mini. Говорят, что 4,7-дюймовый экран будет, как у Galaxy S III - это может означать что угодно, включая разрешение 720p. Насчёт CPU и RAM пока всё очень неточно, объём внутренней памяти обещают 32 ГБ. Правда, при этом ещё и поговаривают, что не будет слота для microSD, что для корейского производителя довольно странно. Это больше в стиле Google и того самого iPhone, которому новинка собирается ставить палки в колёса.

 

Samsung Galaxy Alpha: металла будет меньше, чем мы ждали

 

Среди прочих фишек новинке пророчат сканер отпечатков пальцев и, неожиданно, слот для нано-симкарты, а также поддержка LTE. И размер, и многие характеристики ожидаемого смартфона делают его прямым конкурентом хотя бы одного из двух ожидаемых версий iPhone 6. В любом случае, можно ожидать множества сравнительных характеристик и споров по поводу двух моделей непримиримых судебных спорщиков. При этом Samsung может успеть получить пользу быстрее, ведь Galaxy Alpha должен выйти в августе, а шестой айфон - только в сентябре.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем