iconПодпишитесь

icon
» » Металлический Samsung Galaxy Alpha выйдет в августе

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Металлический Samsung Galaxy Alpha выйдет в августе

authorАвтор: Glavvred
date15.07.14 02:01
viewsПросмотров: 1778

Свежие новости о металлическом флагмане Samsung! По последним сообщениям, он выйдет уже в следующем месяце под именем Galaxy Alpha. Источники информации обозначены как "индустриальные", а их сведения переданы корейским изданием Korea Herald.

 

Металлический Samsung Galaxy Alpha выйдет в августе

 

Выбор времени запуска новинки объясняется очень просто - корейский производитель жаждет предварить выход крупных моделей iPhone, намеченный на сентябрь, собственным металлическим смартфоном. Источники на родине новинки заявляют, что имя ей дадут Galaxy Alpha, хотя первоначально сообщалось о названии Galaxy F - и этот вариант повторялся в различных сообщениях не раз.

 

В принципе, торговая марка Galaxy Alpha действительно была зарегистрирована компанией Samsung в начале прошлого месяца, так что это и в самом деле может быть коммерческое имя устройства, в отличие от более техничного Galaxy F, которое тоже вполне может принадлежать ему на стадии разработки.

 

Итак, что сегодня говорят о характеристиках Galaxy Alpha? Конечно же, на первом месте идёт "премиумный" металлический корпус. Размер Super AMOLED-дисплея составит 4,7 дюйма. Сердцем модели будет процессор Exynos 5 Octa. Толщина модели составит всего 6 миллиметров, что гораздо меньше, чем у нынешнего флагмана Samsung Galaxy S5 (8,1 миллиметра) и iPhone 5s (7,6 миллиметра).

 

Компания отказывается официально комментировать эти слухи, но источник уже окрестил Galaxy Alpha карт-фоном за "стройность". 

 

Похоже, что Galaxy Alpha станет первым в новой флагманской линейке, независимой от серии Galaxy S. Меньший по размеру экран вполне прозрачно намекает на желание Samsung поспорить с новым айфоном примерно тех же размеров (ожидаются 4,7- и 5,5-дюймовая версии). К слову, в том же "яблочном" направлении должен подействовать и запуск Galaxy Note 4.

 

Правдивость слухов, как всегда, подтвердит только время - особенно интересно, оправдается ли обещание насчёт толщины модели. 

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем