iconПодпишитесь

icon
» » Новый HTC One представят 1 марта

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Новый HTC One представят 1 марта

authorАвтор: Glavvred
date18.02.15 15:08
viewsПросмотров: 1285

Настало время громких лозунгов, ведь грядет MWC и знакомство с самыми новыми и современными телефонами, которым предназначено бороться за первенство в первых рядах мобильных гаджетов. Новый клич «Let them stare» - «Пусть уставятся!» принадлежит компании HTC, которая только что отличилась свежим тизером в Твиттере.

 

Новый HTC One представят 1 марта

 

Новый HTC One, как гласит этот тизер, представят 1 марта 2015 года, в воскресенье. Как раз к барселонскому всемирному мобильному конгрессу. Скорее всего, новинка получит имя HTC One M9, но полной уверенности в этом пока нет. Понятное дело, все любители продукции компании ждут-не дождутся этого события и готовят свои кровные к неизбежным тратам. Слухов и утечек информации, как водится, было немало, но только теперь есть официальное подтверждение тому факту, что компания вообще работала над этой моделью.

 

Насколько известно на сегодня, в HTC решили избавиться от скобок в названии, и вместо HTC One (M9), новый смартфон должны назвать просто HTC One M9. В этом месяце в сеть сбегало несколько возможных его фотографий вместе с чехлами, производитель которых Otterbox, видимо, и попытался так пропиариться. Более того, телефон уже начали сравнивать с его предшественником те, кто успел купить HTC One M8, хотя подтверждённых характеристик, как это часто бывает, пока нет.

 

Из имеющихся на сегодня разрозненных сведений можно сделать вывод, что слухи о большем экране не подтвердятся – дисплей останется пятидюймовым, как и у предыдущей модели. Зато камера станет намного лучше: основная теперь будет 20-мегапиксельной, а ультрапиксельная на 4 МП переедет на место фронтальной, где её наличие будет куда более оправданным. В это действительно хочется верить, ведь эта же камера (в качестве основной) была, пожалуй, самым слабым местом флагмана.

 

Также поползли намёки на версию HTC One M9 Plus, но об этом рассуждать пока рановато, надо подождать хотя бы выхода оригинала. Ах, да, и новый слух развенчивает другую сплетню – говорят, что все сведения о новинке, содержащие кодовое имя HTC Hima, были подделкой.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем