iconПодпишитесь

icon
» » MWC 2015: ожидаемые новинки главных участников

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

MWC 2015: ожидаемые новинки главных участников

authorАвтор: Glavvred
date26.01.15 21:12
viewsПросмотров: 1818

Кажется, совсем недавно на страницы интернет-изданий и в магазины хлынул поток новых флагманов прямо с CES 2015, но уже 1 марта все эти новинки резко постареют, ведь MWC 2015 в Барселоне готовит гостям не меньше сюрпризов. Предлагаем собрать в одном месте главные ожидания от крупнейших производителей мобильных устройств, чтобы примерно представлять, к чему готовиться.

 


BlackBerry


Компания планирует обновить модельный ряд вместе с другими. Если учесть, что продолжатель дела BlackBerry Bold 9900 по имени BlackBerry Classic вышел всего пару месяцев назад, можно ожидать, что теперь нам представят обновление Z-линейки.

 

HTC


Последние годы компания держится особняком и представляет свои флагманы не на общей конференции, а на отдельном фирменном мероприятии. На этот раз дата мероприятия (1 марта) назначена на день перед MWC, так что флагманский HTC One M9 (впрочем, имя может быть и другим) и что-то из носимых гаджетов (как говорят слухи) в этом году не слишком отделятся от общего потока.


Huawei


Ещё одна компания с собственной пресс-конференцией, назначенной на 1 марта. Естественно, китайцы представят что-то новенькое, но компания в этом году не пытается дразнить намёками, так что можно просто попробовать угадать: разумно было бы встретить потомка Ascend P7 и новых представителей серии Honor.


LG


Компания была среди тех, кто представил свои «большие вещи» уже на CES, так что с LG G Flex 2 все уже знакомы, и маловероятно, что новый флагман появится так быстро. LG G3 был представлен в мае прошлого года, так что и выхода LG G4, как обещал производитель, наверняка появится не раньше этого месяца. Похоже, что на мартовской конференции обойдутся парой обновлений для среднебюджетных устройств.


Samsung


Здесь всё просто. Если на IFA компания обычно представляет новые модели Note, то для MWC всегда приберегают свеженький Galaxy S, теперь уже шестой по счёту. По слухам, теперь металл возьмёт-таки верх над пластиком.


Sony


Эта компания хвастает новыми флагманами раз в полгода, и раз уж Sony Xperia Z3 представили на IFA, то сейчас самое время для звёздного часа Xperia Z4. Кроме того, ходят слухи о Xperia Ultra и Xperia Compact. Четвёртому по счёту флагману серии пророчат знакомый дизайн Omnibalance, водостойкость категории IP68, поддержку беспроводной зарядки Qi, больший дисплей и лучшую камеру (те же 20,7 МП, но две дополнительные линзы для основной и 4,8 МП для фронтальной). Что касается дисплея, мнения интернет-пророков разделились между размерами в 5,5 и 5,4 дюйма и разрешениями Full HD и QHD. Некоторые даже считают, что устройства будет целых два. Процессор ожидается восьмиядерный частотой 2,8 ГГц. Кроме того, обещают 4 ГБ оперативной памяти и батарею на 3420 мАч. Словом, очень и очень интересно.


И – внезапно – Apple


Apple обычно не заглядывает на MWC, ведь в Купертино предпочитают проводить собственные мероприятия. Но на этот раз «яблочники» тоже решили показать себя на конференции, пусть и не с новым айфоном. Долгожданные часы Apple Watch представили в сентябре, и их как раз намечалось выпустить в продажу весной, так что все будут ждать, не прозвучит ли знакомое название на этот раз.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем