iconПодпишитесь

icon
» » Новый бюджетный смартфон Samsung Galaxy J1

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Новый бюджетный смартфон Samsung Galaxy J1

authorАвтор: Glavvred
date14.01.15 06:59
viewsПросмотров: 1364

В последние дни все производители мобильных были очень активны – CES, сами понимаете. Но многие не отправились на отдых после выставки, а продолжают радовать новинками. Например, компания Samsung, успев представить Е-серию (Galaxy E5 и E7) и супертонкий Samsung Galaxy A7 из А-серии, теперь собирается познакомить пользователей с новой серией телефонов Samsung под литерой J и её готовящимся к выходу первым представителем – бюджетной моделью Samsung Galaxy J1.

 

Новый бюджетный смартфон Samsung Galaxy J1


Официальные фотографии, сбежавшие в сеть, содержат указание на 14 января – так что, скорее всего, официальный анонс состоится уже сегодня. Но предварительное впечатление о телефоне вполне возможно составить и до него, ведь о характеристиках уже кое-что известно.

 

Телефон получит 64-битный четырёхъядерный процессор Marvell частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и 4 ГБ внутренней (с возможностью расширения через microSD). Дисплей будет 4,3-дюймовый, WVGA (800×480). Некоторые предполагают, что его выполнят по технологии AMOLED, но если учесть общее бюджетное настроение характеристик, это кажется маловероятным.


Модель предложат в четырёх вариантах:


• 1 сим-карта, LTE.
• 2 сим-карты, LTE.
• 1 сим-карта, 3G.
• 2 сим-карты, 3G.


Батарея ёмкостью 1,800mAh вполне вписывается в общую картину. Комбинация камер, как сообщают, будет 5 и 2 МП для основной и фронтальной соответственно.


Модель получит премиумный функционал Ultra Power Saving Mode, обычно доступный в дорогих смартфонах компании. На телефоне будет стоять Android 4.4 KitKat, возможна перспектива обновления до 5.0.

 


Если сравнивать эту модель с другими представителями бюджетного сегмента от компании (Galaxy Y и прочие), её вполне можно считать шагом вперёд в этом плане. Впрочем, сделать более надёжные выводы можно будет, когда телефон представят окончательно, подтвердив все характеристики. И, конечно же, всё зависит от цены, которую назначат новинке – пока говорят о $227.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем