iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Samsung начинает намекать о #TheNextGalaxy

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Samsung начинает намекать о #TheNextGalaxy

authorАвтор: Glavvred
date17.02.15 22:43
viewsПросмотров: 1417

Слоган «Отыщи свет во тьме» ("Find clarity in darkness") вовсе не приглашает на просмотр очередного мистический фильма. Этой эпической фразой компания Samsung начинает официально дразнить публику перед выходом нового флагмана Samsung Galaxy S6. Ожидается, что его представят на мероприятии #Unpacked в начале марта и как раз перед началом Mobile World Congress 2015 в Барселоне.

 

Samsung начинает намекать о #TheNextGalaxy

 

Первый тизер вышел прямо перед днём св. Валентина. Он представляет собой видео с неопределёнными намёками на лучшее качество фото и видеосъёмки при плохом освещении. В этом видео камера движется по затуманенному туннелю к свету в его конце. И, конечно же, куда здесь без драматичных комментариев: «Великолепное видение. Уникальный обзор. Вот что меня вдохновляет». 17-секундный ролик завершается хэштегом #TheNextGalaxy и камероподобной иконкой, который раз намекающей, что камера будет одним из главных плюсов новинки.

 

Несколькими часами спустя, компания выложила фотографию с тем самым слоганом "Find clarity in darkness", снова намекая на хорошую съёмку в темноте. Если учесть, что с этим проблемы у большинства мобильных камер, не удивительно, что привлечь нас пытаются именно так.

 

Можно догадаться, что первые намёки единственными не останутся, и с каждым днём их будет всё больше. Трудно забыть о слухах насчёт «трёхстороннего» экрана, например.

 

Многих волнует и вопрос о несъёмной батарее, ведь это так не характерно для Samsung. Немного сгладить это беспокойство компания пытается новым постом в своём блоге, где рассказывает о преимуществах беспроводной зарядки и обещает, что 2015 год станет очень значимым годом для этой технологии. Наконец-то флагманские телефоны Samsung будут не только предлагать беспроводную зарядку прямо из коробки без всяких дополнительных ухищрений вроде специальных чехлов для мобильных телефонов и прочего, догнав этим конкурентов LG и Motorola. Также нам обещают, что в этом плане будут поддерживаться разные стандарты.

 

Пусть названия моделей и не приводятся, понятно, что в первых рядах будет долгожданный флагман. А разные стандарты – это значит, что можно будет спокойно уложить телефон на любую заряжающую поверхность, не переживая о поддерживаемых технологиях, и любоваться растущим зарядом батареи. Приятно.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем