iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Samsung Galaxy Grand Prime сделает очередной акцент на селфи

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Samsung Galaxy Grand Prime сделает очередной акцент на селфи

authorАвтор: Glavvred
date17.09.14 14:21
viewsПросмотров: 2010

Samsung старается заполнить каждую нишу на рынке смартфонов. Недавний уклон в сторону селфи-ориентированных смартфонов компания тоже не оставила незамеченным – всплывшие сведения о готовящемся Samsung Galaxy Grand Prime показывают, что модель может стать одним из лучших селфи-телефонов.
Смартфон Samsung Galaxy Grand Prime «всплыл» на вьетнамском сайте. Благодаря этой утечке информации, у нас теперь есть его фотографии, характеристики и даже приблизительная дата выхода.

 

Samsung Galaxy Grand Prime сделает очередной акцент на селфи


Телефон во многом похож на своих предшественников – это крупный гаджет с чертами дизайна Samsung, который узнаётся за милю. Он получил пятидюймовый дисплей с qHD (960x540p) разрешением – и это заметное понижение характеристик по сравнению с Galaxy Grand 2 и его 5,25-дюймовым экраном разрешением 720p. Немного неожиданно, если учесть, что все остальные характеристики остались почти на прежнем уровне, а новая модель должна была стать лучшей моделью линейки.

 

Samsung Galaxy Grand Prime сделает очередной акцент на селфи


Зато гаджет получил пятимегапиксельную фронтальную камеру, что автоматически делает его отличным девайсом для селфи. Среди прочих характеристик – восьмимегапиксельная основная камера, процессор Snapdragon 400, гигабайт оперативной памяти, 8 ГБ внутренней памяти и Android 4.4 KitKat на борту. Так что желающие купить телефон с хотя бы одной хорошей камерой получат сразу две неплохие камеры, включая фронтальную.

 

Samsung Galaxy Grand Prime сделает очередной акцент на селфи


По этим сведениям, смартфон запустят в октябре во Вьетнаме, и пройдёт не так много времени перед его переходом на другие рынки.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем