iconПодпишитесь

icon
» » Смартфоны ZTE Grand S2 и Newman K3 получат 4 ГБ оперативной памяти?

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Смартфоны ZTE Grand S2 и Newman K3 получат 4 ГБ оперативной памяти?

authorАвтор: Natasha
date01.04.14 21:12
viewsПросмотров: 1482
Компания ZTE представляет новую модель смартфона. Устройство получило название ZTE Grand S2. Интересно, что коммуникатор не не принадлежит ни к классу «премиум», ни даже к среднему сегменту устройств. Однако заявлено, что объем оперативной памяти новинки составит 4 ГБ! Неплохо для довольно простого аппарата? Уже совсем скоро будет известно, как удастся разработчикам справиться с «нестыковочкой». Правда это или шутка производителя, пока неясно.

Смартфоны ZTE Grand S2 и Newman K3  получат 4 ГБ оперативной памяти?


Смартфон был представлен в начале 2014 года, и тогда разработчики ZTE утверждали, что размер оперативной памяти - 2 ГБ. Тогда откуда объем оперативки в 4 гига? Непонятно… Кстати, работать гаджет будет на 4-хъядерном Qualcomm Snapdragon 800 с  частотой 2.3 ГГц.

Смартфоны ZTE Grand S2 и Newman K3  получат 4 ГБ оперативной памяти?


Стало известно, что ZTE Grand S2 получит дисплей с 5,5-дюймовой диагональю,  а разрешение экрана составит 1920х1080 пикселей. Аппарат имеет слот для карт памяти и емкостный аккумулятор на 3000 мАч. 
Коммуникатор получит уже ставшие привычными Bluetooth, Wi-Fi и поддержку сетей LTE. В качестве операционки установлена Android 4.3 Jelly Bean, причем запланировано обновление до шоколадной версии Android. Новый смартфон оснащен функцией голосового управления. Если новинка вдобавок ко всему еще и будет располагать оперативной памятью в объеме 4 ГБ, то она станет первой моделью среди смартфонов своего класса.

И еще одна модель, по слухам, может стать обладателем внушительного объема памяти. Довольно странная модель Newman K3, не относящаяся ни к среднему классу, ни к флагманам получает 4 ГБ оперативки. Можно допустить, что в описание вкралась ошибка, и смартфон с 4,5-дюймовой диагональю и разрешением экрана 800х600 пикселей, имеющий процессор МТ6582 таким преимуществом не обладает. Но, тем не менее, слот для micro SD-карт имеется, и предположение о наличии весьма впечатляющих объемов памяти, но не оперативной, а встроенной,  выдвинуть можно.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем