iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Чего ждать от IFA 2013?

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Чего ждать от IFA 2013?

authorАвтор: Sultan
date23.08.13 16:05
viewsПросмотров: 2540
За несколько недель Берлин будет превращен в самое удивительное место на планете. А всё потому, что столица Германии в очередной раз станет местом проведения Международной выставки бытовой электроники (Internationale Funkausstellung или IFA 2013) с 06 по 11 сентября.
 
 

Чего ждать от IFA 2013?

  

На этом мероприятии различные производители электроники будут показать свои последние достижения. И речь идёт не только о стиральных машинах и будильниках. На выставке IFA одно из почетнейших мест занимают мобильные девайсы: смартфоны, планшеты и пр. Многие производители предпочитают показать на этой выставке свои новинки. Ну а СМИ внимательно следят за сим великолепным шоу.

Какие новые смартфоны и планшеты появятся на IFA 2013? Это сложный вопрос, пока известно немного, больше информации появится непосредственно накануне мероприятия. Однако сегодня можно сделать большой прогноз, и довольно-таки точный. 

Samsung
 
Samsung представит Galaxy Note 3 на IFA 2013 – это уже ни для кого не секрет. Компания проведёт спецмероприятие, запланированное на 4 сентября. Кроме этого смартфона, компания может показать свои смартчасы Galaxy Gear, о которых говорят последние несколько месяцев.
 

Чего ждать от IFA 2013?

 

Маловероятно, но всё же хотелось бы, чтобы компания Samsung объявила на IFA 2013 о начале европейских продаж своих Android-раскладушек Galaxy Hennessy и Galaxy Golden, которые пока будут продаваться только в Южной Корее.

Sony

Наверное, один из самых долгожданных смартфонов этого года –Xperia Honami,официально известный как Xperia Z1.Вместе с самим новым флагманом японского производителя, ожидается релиз его мини-версии – Honami mini (Xperia Z1 mini). По другой информации, Sony запланировала 45-минутное мероприятие на 4 сентября (за два дня до IFA 2013), одновременно с Samsung, где и представит смартфон Xperia Z1.
 

 


Кроме смартфонов, японская компания с большой долей вероятности покажет знаменитые сменные объективы для камер смартфонов. А также новый продукт из серии VAIO. Судя по всему, устройство будет представлять собойгибрид планшета и ноутбука, имея возможность складывания и раскладывания, как лист бумаги.
 
Apple

Американская компания вынуждена производить больше смартфонов, чтобы удерживать свою долю рынка, особенно в низких ценовых диапазонах. Более всего сегодня пользователи ждут релиза iPhone 5S, который будет работать на финальной версии операционной системы iOS 7. Также смартфон получит новый датчик отпечатков пальцев для повышения безопасности. iPhone 5S появится с улучшенной камерой и более быстрым процессором, да, по слухам, он появится ещё и в золотом корпусе.

 

 

Кроме того, Apple может представить и бюджетный iPhone 5C в пластиковом корпусе. Однако остаётся открытым вопрос его «бюджетности». По некоторым данным, iPhone 5C будет продаваться по цене $300-$400, по другой версии $230-$320, разумеется, без контракта с оператором. 

HTC

HTC работает как минимум над двумя новыми Android-смартфонами, самым ожидаемым из них является HTC One Max. Смартфон будет по размерам больше, чем HTC One, с диагональю дисплея 6» (?), внутри смартфон будет оснащён чипом Snapdragon 800.

 

 
 
Что касается другого смартфона, так это наверняка будет смартфон среднего класса на Android 4.3, известный какHTC Zara (скорее всего, это просто кодовое название). 

LG

Всё указывает на то, что компания LG представит на IFA 2013свой новый Android-планшет LG G Pad. Это будет премиум планшет с диагональю дисплея 8,3». По словам инсайдеров, устройство будет официально объявлено на IFA 2013.

Чего ждать от IFA 2013?

 

 
 
Кроме того, много слухов ходит об фаблете LG Vu 3, но слишком мала вероятность его появления на европейском рынке.

ASUS

В 2012 году ASUS показала свои устройства на базе Windows, но в этом году стенд компании может измениться. Известно, что ASUS уже работает над несколькими Android-устройствами. Они включают в себя ASUS PadFone Mini иMeMOFone HD 5, спецификации которых неизвестны.

Чего ждать от IFA 2013?

 

Кроме того, может быть показан возможный преемник ASUS PadFone Infinityи планшет на Tegra 4 с супер-дисплеем.
 
Nokia

По слухам, Nokia активно работает, по крайней мере, над семью новыми Windows-устройствами. Но возможно, ни один из них не будет показан на IFA 2013. Более всего, СМИ интересует первый фаблет Nokia под кодовым названиемBandit. По последним сообщениям, он, возможно, появится в конце сентября. Ожидается, что Nokia Bandit станет первым смартфоном на Windows 8 с четырехъядерным процессором и разрешением дисплея 1080p.
 

Чего ждать от IFA 2013?

 

Многие компании разочаровались в операционной системеWindows RT. Как известно, ASUS публично отказалась производить что-либо на этой ОС. Однако компания Nokia, преданный сборочный цех Microsoft, вполне может представить свой первый планшет на Windows RT во время IFA 2013. Однако у этой идеи больше скептиков, чем сторонников.

Alcatel

Alcatel не входит в число самых популярных производителей смартфонов, но ее линейка Android-смартфонов неуклонно растет на протяжении последних месяцев.
 

Чего ждать от IFA 2013?

 

 
 
Среди всего прочего, ожидается анонс смартфона Alcatel One Touch Pro Scribe - дешевого, с большим экраном Android-смартфона на базе четырехъядерного процессора и оснащенного стилусом. Наряду с этим, может быть представлен Alcatel One Touch Idol mini – скромный Android-смартфон среднего класса.

HP

О своём желании вернуться на рынок смартфонов заявила месяц назад компания Hewlett Packard. В HP намекнули, что их новый смартфон будет обладать "уникальными характеристиками". Спустя время в Интернете появилась информация о некоем смартфоне HP Brave.
 

 


 
По слухам, его оборудуют чипом Snapdragon 800 и 2 ГБ оперативной памяти. HP Brave, вероятно, получит впечатляющий 4,5-дюймовый дисплей с разрешением 900 х 1600. Также речь шла о камере на 14,5 Мп. Пока, даже неизвестно, стоит ли ждать вообще это смартфон на IFA 2013, потому что никаких заявлений и слухов не было уже почти как полтора месяца.

Archos

Планшет Archos никогда не были популярны из-за своей дороговизны. Тем не менее, есть один своеобразный планшет компании - Archos Gamepad – эдакий гибрид геймпада и Android-планшета.

Чего ждать от IFA 2013?

 

В его первом поколении было много недостатков, поэтому остаётся надеяться на работу над ошибками, которую должна провести компания.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем