iconСамое популярное
iconПодпишитесь

icon
» » Судьба Tizen OS не решена

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Судьба Tizen OS не решена

authorАвтор: Sultan
date23.08.13 12:55
viewsПросмотров: 1054
Совсем не просто взять и подать людям новую платформу для смартфона. Накануне весь мир лицезрел провал Canonical с их суперсмартфономUbuntu Edge. Хотя Ubuntu будет жить, как операционная система, и первый смартфон с этой ОС появится в начале 2014  года, по словам главного инвестора Canonical. Сможет ли Samsung не наступить на грабли оппонента? Будет ли иметь успех мобильная операционная система Tizen? 
 

Судьба Tizen OS не решена

  

В начале этого лета, было много слухов, мол, Samsung решила дать обратный ход разработке собственной мобильной ОС. Таким образом, вместо запуска в августе или сентябре, как когда-то было предложено, Tizen, вероятно, появится в октябре - ноябре. 
 
Некоторые предполагают, что Samsung покажет свою мобильную ОС на собственной конференции разработчиков в Сан-Франциско в этом году. Это мероприятие запланировано на 27-29 октября. Рекламный лист прямо намекает на "ознокомление с Tizen".
 
Из всего, что мы слышали, Tizen может получить достойное программное обеспечение, превосходящее молодую Firefox OS, но многие говорят, что проект уже мертв. По существу, судьба его до сих пор висит в воздухе, и вряд ли пользователям станет что-либо больше известно о Tizen, пока в начале 2014 года Samsung не расскажет о своих бизнес-планах на год. Будет ли дальше развиваться операционная система Tizen? Покажет время.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем