iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » HTC заключила контракт с Робертом Дауни (младшим)?

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

HTC заключила контракт с Робертом Дауни (младшим)?

authorАвтор: Sultan
date21.06.13 12:16
viewsПросмотров: 1385

С уходом некотоых руководителей и сокращением продаж, HTC, как говорят, находится в состоянии свободного падения. Но колоссальная популярность HTC One может в корне поменять ситуацию. Компания решила использовать популярность своего флагманского Android смартфона, выпуститв его мини-версию. А вдобавок ещё, ходят слухи, что компания собирается выпустить HTC One Developer Edition и HTC One Google Edition.

 

HTC заключила контракт с Робертом Дауни (младшим)?

  

Теперь, когда компания встала на путь оздоровления, HTC подписала котнракт с одной большой звездой, известной особенно по фильмам "Железный человек" - Робертом Дауни (младшим). По неофициальной информации, контракт на $12 млн. подписан на два года. Актёр будет играть самого себя, а не одного из персонажей известных фильмов ("Шерлок Холмс", "Железный человек"), где он был исполнителем главной роли, в рекламных роликах и объявлениях тайваньской компании.

 

Samsung - громадная корпорация, которая тратит безумные средства на рекламу и маркетинг своих смартфонов. По некоторым сведениям, Samsung тратит на рекламу в 10 раз больше, чем HTC. Samsung потратила $10 млрд на маркетинг в прошлом году, а HTC около $1 млрд. Согласно последним исследованиям HTC в этом плане обогнали такие китайские компании, как ZTE и Huawei.

 

HTC отказываются от своего слогана "Quietly brilliant", и планируют использовать новый для увелечения продаж. Роберт Дауни (младший) конечно же будет весьма смелым выбором компании, и наверняка окажет большое влияние на продажи продукции HTC.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем