iconПодпишитесь

icon
» » » Покер на андроид и ios от PokerStars

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Покер на андроид и ios от PokerStars

authorАвтор: Archi
date04.05.16 19:33
viewsПросмотров: 1031

Покер на андроид и ios от PokerStars

 

Карточные игры для мобильных устройств - явление не новое, и чем-либо удивить здесь трудно. Но разработчикам приложения PokerStars Mobile это, безусловно, удалось. Мало того, что сама по себе игра в покер получилась стильной и удобной, так еще и функционал точь-в-точь повторяет компьютерную версию.

 

Для тех, кто не слышал о PokerStars, поясним: это известный покерный сайт, на котором играют люди со всего мира. Изначально существовало лишь приложение для компьютера, но как только смартфоны укрепились на рынке устойчивых продаж, предприимчивые разработчики тут же перенесли игру в портативную среду. Причем не обделили ни поклонников Андроид, ни любителей более дорогой продукции фирмы Apple.

 

Получилось солидное и полновесное приложение, которое на фоне других карточных игр выглядит по-настоящему ярко и любопытно. Скачать его можно совершенно бесплатно с официального сайта, после чего потребуется пройти стандартную процедуру регистрации непосредственно в игровом клиенте.

 

Заострять внимание на многообразии опций смысле нет, поскольку даже в первоначальном виде игровое лобби имеет вполне удобоваримый облик. Отметим лишь, что любители персонализировать интерфейс найдут занятие на пару-тройку минут, если уж захотелось побаловать себя необычным узором карт либо экзотичным цветом игрового борда.

 

А вот большой выбор разновидностей покера и форматов игры в купе с широчайшим диапазоном лимитов действительно радует. Без всяких прикрас и навязчивости: таким ассортиментом сегодня не может похвастаться ни один мобильный покер. Техасский Холдем, Омаха, Омаха Хай-Лоу, Стад, Разз, Бадуги… Собственно, это одна из главных причин, по которой рум PokerStars пользуется популярностью у большой аудитории пользователей, в том числе у игроков продвинутых.

 

Покер на андроид и ios от PokerStars

 

Во все эти игры можно играть как на условные фишки, так и на реальные деньги, причем минимальный размер ставок, например, за кэш-столами составляет 1-2 фишки либо 1-2 цента. Те же, кто предпочитает турнирные состязания, также могут быть спокойны: ежедневно в руме проводятся сотни самых разных турниров, начиная от фрироллов и двух-центовых состязаний и заканчивая события с многотысячными бай-инами и грандиозными призовыми фондами.

Чтобы внести деньги на счет или наоборот, вывести выигрыш, достаточно привязать к своему аккаунту номер банковской карты или интернет-кошелька. В разделе "Касса" приведен подробный список обслуживаемых операторов.

 

Покер на андроид и ios от PokerStars

 

Для больших поклонников покера, которые найдут в приложении не только способ "убить" время, но и средство удовлетворить свои азартные потребности, в игре предусмотрена система поощрения. Это и бонус за первый депозит, и разнообразные призы и подарки. По накоплению определенного количества очков постоянного клиента, начисляемых за участие в денежных играх, их можно обменять на уникальный товар из онлайн магазина PokerStars.

 

УСТАНОВИТЬ

ПРИЛОЖЕНИЕ

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем