iconПодпишитесь

icon
» » » Таймкиллеры для андроида

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Таймкиллеры для андроида

authorАвтор: Archi
date21.09.14 13:03
viewsПросмотров: 1198

Пока поклонники яблочных устройств бьются в истерике по поводу шестого айфона, преданные фанаты андроида даже не думают о том, где найти лишнюю кучу денег на модную игрушку, вся суть которой сводится только к тому, что она является очередным искусственно созданным трендом. У людей, предпочитающих стабильную и надежную систему, работающую с тремя десятками различных гаджетных брендов, есть куда более важные и, главное, интересные заботы. Например, найти крутой, удобный и нескучный интеллектуальный таймкиллер для андроида. Вот уж действительно полезная в мобильном хозяйстве вещь.

 


Да мало ли, где застанет отвратительное чувство - скука. Вот бывает такое, заняться абсолютно нечем! Кому не приходилось час с лишним ехать в электричке, медленно сходя с ума от постоянных «ценных предложений» купить какое-нибудь барахло, или сидеть в приемной у чиновника; просто на метро проделывать ежедневный путь из Алтуфьево в Новогиреево. А чего стоит героическое присутствие на скучнейших лекциях, которые уже сто лет как устарели, но пропуск занятия карается по всей строгости университетских законов.


Что в такие моменты можно придумать, чем заняться? Можно играть в аркады. Скучно и однообразно, через некоторое время кошмарно приедается. Можно чатиться в фэйсбуке или в одноклассниках. Если есть, с кем. А бывает так, что никого и не присмотришь, с кем поговорить можно было бы, и в новостной ленте, как назло, глазами зацепиться не за что. И что остается?


МОБИЛЬНЫЙ ПОКЕР!


О нет, это совсем не то, о чем некоторые подумали. Это не та игра, в которой пятеро сидят за столом и пялятся друг на друга, пытаясь понять, кто тут блефует, а у кого флэш рояль уже готовенький ждет своего выхода. Нет, мобильный покер, который изобрел гигант индустрии FullTilt- это настоящее адреналиновое сумасшествие, способное убить скуку за полсекунды и не позволить ей воскреснуть!

 

 
Андроидное приложение RushPoker- это не просто мобильный клиент, позволяющий играть в самую популярную разновидность интеллектуального спорта, это возможность играть с немыслимой скоростью, без лишней секунды простоя. Смысл главной фишки в том, что, как только сбрасываются карты, игрок моментально перемещается за другой стол и начинает игру заново. То есть, ждать или играть с плохой рукой не придется. К тому же, никто не знает, за каким столом в следующий раз очутишься. Может быть, повезет наткнуться на «рыбное место» и за пару минут раздеть до трусов компанию новичков. А, может быть, доведется сразиться с мега-профессионалами, которые сами готовы зубами порвать на британские знамена любого оппонента.

 

 


Эта особенность игры - возможность постоянно переходить с места на место и не задерживаться там, где не нравится, делает мобильный тайм-киллер RushPokerнастоящим лидером среди смартфонно-планшетных карточных игрушек. К тому же, стоит принимать во внимание еще и тот факт, что только в покере можно смело гордиться своими победами, потому что они целиком и полностью заслужены. В этой игре нет места случайностям, азартному везению или непредсказуемым результатам раздачи. Здесь выигрыш целиком и полностью зависим только от таланта и мастерства самого игрока. Поэтому, если получается стабильно и с блеском выигрывать, себе, как минимум, можно повесить мысленно медаль на шею. Ну а, если серьезнее, то можно уже переходить к вопросам заработка денег на покере. Самое интересное, что многие любители онлайн-игр, ныне числящиеся в списке миллионеров Forbes, вот так и начинали - с покерных приложений на телефоне.

 


И это не шутка, это самая настоящая реальность. Доходило до того, что башкирский таксист, развлекавшийся в свое время с телефоном в ожидании пассажиров, «доигрался» до миллиона, а подростки, достигшие официального возраста, когда разрешено участие в турнирах, на первом же эвенте срезали взрослых и умудренных опытом дядечек. Так что, как минимум, есть смысл поменять аркады и одноклассников на нечто более интересное и несомненно полезное.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем