iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Фаблет Ginzzu ST6040: бюджетно и прилично

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Фаблет Ginzzu ST6040: бюджетно и прилично

authorАвтор: Glavvred
date10.06.17 13:21
viewsПросмотров: 611

При выборе недорогого смартфона с большим экраном всегда есть смысл обратиться к не самым новым моделям из бюджетного сектора — например, 6-дюймовый Ginzzu ST6040. В последнее время характеристики телефонов меняются не сильно, а цены со временем становятся доступнее, так что такое направление поиска может обеспечить неплохую экономию.

 

Фаблет Ginzzu ST6040: бюджетно и прилично

 

Дизайн

 

Модель доступна в сером и чёрном цветах. Матовый пластик корпуса выглядит вполне прилично. Качелька громкости и кнопка блокировки находятся справа, левая сторона пустая. Над экраном — динамик, светодиод для уведомлений и селфи-камера. Клавиши навигации наэкранные. В верхнем торце стоит стандартный разъём под наушники, в нижнем - microUSB вход. Карты SIM (2 штуки) и microUSB устанавливаются по старинке, со снятием задней панели, батарея тоже съёмная. Качество сборки хорошее.

 

Дисплей

 

IPS-матрица, как всегда радует цветопередачей и хорошими углами обзора. Разрешение только HD, что для шести дюймов немного, но для бюджетника сносно, да и для расхода батареи полезно.

 

Характеристики

 

Телефон работает на четырёхъядерном процессоре MediaTek MT8735, графика Mali-T720 MP2. 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной (плюс слот под карту памяти, без которой здесь обойтись сложно). Есть поддержка LTE. На задней панели — камера 13 МП с автофокусом и вспышкой, очень хороший сенсор для недорогой модели. Спереди — 5 МП. Ёмкость батареи — 3000 мАч, и, учитывая низкое разрешение экрана, даже при его большой диагонали заряда хватает на два дня. На борту - Android 5.1.

 

Железа вполне хватает на основные функции, работает большинство приложений из плеймаркета, хорошо идёт потоковое видео. Не во всех тяжёлых играх можно настроить графику на максимум, но этого и не принято ожидать от бюджетной модели.

 

В целом, получается скромный, но вполне жизнеспособный гаджет с большим ярким экраном. Непритязательному покупателю вполне может пригодиться. Впрочем, если хочется фаблет поновее и посерьёзнее, можно посмотреть на предложения Xiaomi - этот производитель из Поднебесной пользуется у нас заслуженной любовью.

 

Источник

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем