iconПодпишитесь

icon
» » Blu Life One X: не знаменит и неплох

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Blu Life One X: не знаменит и неплох

authorАвтор: Glavvred
date20.09.16 22:31
viewsПросмотров: 762

Когда комплектующие для большинства гаджетов делают одни и те же заводы, уж не так важно, насколько знаменит логотип на задней панели — куда интереснее оценить дизайн, подборку характеристик и качество сборки. Американский смартфон Blu Life One X — из таких не мозолящих глаза в топах, но достаточно интересных моделей. Вполне бюджетный гаджет за 150 долларов выжимает из этих денег всё и даже больше.

 

Blu Life One X: не знаменит и неплох

 

Дизайн

 

Пластиковый корпус обрамлён металлом и смотрится вполне солидно. Особенно помогает текстура под кожу на задней панели — дёшево точно не выглядит. Лёгкий и тонкий телефон удобно лежит в ладони. Есть чёрный и белый варианты.

Экран

 

5.2-дюймовый IPS-дисплей с FullHD-разрешением (1080х1920 — и это при такой цене!) даёт яркое и чёткое изображение. Как и положено матрице, углы обзора отличные. Экран защищает изогнутое стекло 2,5D.

 

Характеристики

 

Гаджет работает на восьмиядерном 64-битном процессоре MediaTek MT6753. 2 ГБ оперативной памяти и 16 или 32 ГБ встроенной, плюс поддержка microSD до двухсот гигабайт. Поддерживается работа с двумя сим-картами. Сзади камера 13 МП, светодиодная вспышка, фазовый автофокус, делает очень хорошие для телефона фото, даже при низком освещении. На передней панели — камера 5 МП, вспышка тоже имеется (для бюджетника это уже из разряда фантастики). Батарея съёмная (сегодня это, к сожалению, редкость), ёмкость — 2900 мАч, хватает на день работы при средней нагрузке.

 

Blu Life One X: не знаменит и неплох

 

Телефон не только хорошо справляется с ежедневными обязанностями, но и достойно справляется даже с «тяжёлыми» играми. На борту Android 5.1, но можно сразу обновиться до 6.0 — официальная прошивка готова для установки. Для любителей чистой системы здесь настоящее раздолье — никаких фирменных украшательств, голый Android.

 

Комплектация

 

В чёрной коробке вместе с телефоном можно найти зарядку, чехол (ставится на место задней панели), гарнитуру (проводная) и инструкцию. На сегодня, когда даже простые наушники в коробку мало кто кладёт, очень богатая комплектация.

 

Телефон действительно хорош, избалованная китайскими бюджетниками аудитория может пожаловаться, разве что, на батарею. Хотя даже 2900 мАч — это уже неплохо, тем более, что возможность в любое время вставить запасной аккумулятор практически увеличивает ёмкость в два раза, если вы достаточно запасливы. Если вам не хочется переплачивать за известный бренд, но и китайца покупать желания нет, попробуйте познакомиться поближе с этим симпатичным американцем.

 

Источник: http://sravni.com/blog/obzor-blu-life-one-x-rekomenduem/

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем