iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Чистый Android и большой экран: ZTE Zmax 2

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Чистый Android и большой экран: ZTE Zmax 2

authorАвтор: Glavvred
date27.08.16 12:55
viewsПросмотров: 999

Всё чаще мы говорим о китайских гаджетах — да и как о них не говорить, когда раз за разом нам предлагают замечательно сочетающиеся характеристики и цены. Вот, например, второе поколение ZTE Zmax: достаточно мощный смартфон с большим экраном, умеющий делать очень хорошие для телефона фотографии. При этом цена ZTE Zmax 2 — всего $150.

 

Чистый Android и большой экран: ZTE Zmax 2

 

Дизайн

 

Тут ничего сверхъестественного: прочный пластик, приятные очертания, довольно презентабельный внешний вид. Не слишком тяжёлый (170 г), но довольно толстый — сказывается объём батареи (3000 мАч). Зато очень надёжно лежит в руке, тут помогает и пористая поверхность задней панели. В остальном, все знакомые нам элементы присутствуют.

 

Экран

 

5.5 дюйма, разрешение 720 р, защита Gorilla Glass 3. Довольно чёткая и яркая картинка. Хорошо себя показывает даже на солнце, хотя угол обзора не самый большой из возможных. Не самое большое разрешение и немаленькая батарея обеспечивают сутки довольно активной работы, что для фаблета очень неплохо.

 

Чистый Android и большой экран: ZTE Zmax 2

 

Характеристики

 

Под крышкой прячется четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 410. Оперативная память — 2 ГБ, встроенная — 16 ГБ. Можно добавить карту памяти до 32 ГБ, если планируете хранить на телефоне всю свою медиатеку. Основная камера снимает только 8 МП, снабжена светодиодной вспышкой. Селфи-шутер — 2 МП. Динамики дают очень неплохой звук. Гаджет работает на чистой ОС Android 5.1 Lollipop без всяких фирменных заморочек.

 

Камера

 

Интересно, что при очень среднем разрешении снимков (8 МП, когда даже на бюджетники ставят 13) основная камера фаблета очень удачно снимает. Если на вашей стороне ещё и хороший свет, считайте, что шикарный снимок у вас в руках, смело можно печатать обычные фотографии 10х15. С плохим освещением ещё ни один телефон на ура не справился, шум проявляется пропорционально падению освещённости. Акцента на селфи здесь нет, так что развивать в вас самолюбование этот гаджет не станет, а для видеочата сойдёт.

 

Чистый Android и большой экран: ZTE Zmax 2

 

Комплектация

 

В коробку, кроме телефона, кладут только зарядку, скрепку для сим-карты да инструкцию. На этот раз ни наушниками, ни другими бесплатными бонусами разжиться не получится.

 

Модель стоит 150 долларов, и вполне отрабатывает свои деньги. С ежедневными задачами справляется отлично, снимает неплохо, работает сутки при хорошей нагрузке. Добавьте к этому большой экран и чистый Андроид, что сегодня далеко не в каждом телефоне можно встретить. В целом, очень добротный китаец. А если вам хочется лопату побольше, тот же производитель уже успел выпустить шестидюймовик ZTE ZMAX Pro с замечательным сочетанием цены и характеристик.

 

Источник

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем