iconПодпишитесь

icon
» » ZTE ZMAX Pro: отличный 6-дюймовый смартфон за $99

  • Нравится
  • +3
  • Не нравится

ZTE ZMAX Pro: отличный 6-дюймовый смартфон за $99

authorАвтор: Glavvred
date20.07.16 20:30
viewsПросмотров: 1596

Китайская компания ZTE представила новый бюджетник ZTE ZMAX Pro. Этот шестидюймовый смартфон со вполне приличными характеристиками стоит чуть меньше сотни долларов.

 

ZTE ZMAX Pro: отличный 6-дюймовый смартфон за $99

 

В последние дни компания ZTE пробивалась на высокобюджетную сторону рынка с флагманским ZTE Axon 7 и другими моделями. Но не стоит забывать, что начинал производитель с бюджетного сегмента, и он по-прежнему весьма хорош в этом деле — только посмотрите на новенький ZMAX Pro.

 

Дизайн

 

Несмотря на цену, дешёвым смартфон не выглядит. Задняя панель с покрытием софт-тач обеспечивает комфортный и надёжный захват, и при этом хорошо смотрится. Размер в 6 дюймов для многих ещё непривычен, зато модель чётко выделяется среди соперников по цене, которые редко бывают больше пяти дюймов. Кто знает, не положит ли этот анонс начало новому тренду в создании недорогих смартфонов!

 

Дисплей

 

Шестидюймовый TFT LCD экран защищён стеклом Gorilla Glass 3. Разрешение достойно размера - Full HD. Модели дешевле не только сотни, но и двухсот долларов далеко не всегда получают такое разрешение, так что это ещё один плюс в копилку производителя.

 

В целом, экран даёт хорошую и чёткую картинку с неплохим углом обзора. Единственной проблемой может стать солнечный день — на улице видимость значительно снижается, и яркости заметно не хватает.

 

Характеристики

 

Модель работает на восьмиядерном чипе Qualcomm Snapdragon 617 с тактовой частотой 1.5 ГГц. 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной — это вполне средняя начинка для сегодняшнего дня, а для бюджетника прямо то что надо. С основными задачами справляется на ура, и вряд ли вы захотите нагружать неподъёмными задачами модель за сто долларов. Вдобавок ко встроенной памяти, можно добавить microSD-карту. Батарея немаленькая — 3400 мАч.

 

Неожиданно для сегмента, модель снабдили сканером отпечатков пальцев на задней панели, прямо под камерой. Вот это действительно неожиданно и приятно.

 

ZTE ZMAX Pro: отличный 6-дюймовый смартфон за $99

 

Камера

 

Основная камера — 13 МП с автофокусом, фронтальная камера — 5 МП. Качество съёмки вполне достойное для мобильного шутера.

 

Софт

 

На борту пока Android Marshmallow. Интерфейс близок к стоковой ОС с небольшим добавлением софта от MetroPCS. Любители чистого Android, безусловно, оценят.

 

Итог? Перед нами шестидюймовый смартфон с последней версией ОС на борту, дактилоскопическим сканером, портом USB Type-C (да, и это тоже!), приличными характеристиками и слотом для карты памяти. За 99 долларов. У нас всё.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем