iconПодпишитесь

icon
» » Обзор iPhone 6s Plus

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Обзор iPhone 6s Plus

authorАвтор: Glavvred
date04.12.16 13:57
viewsПросмотров: 759

Продолжаем обсуждать прошлогодние айфоны, у которых ещё был разъём под наушники. На этот раз уделим внимание плюс-версии: iPhone 6s Plus.

 

Обзор iPhone 6s Plus

 

Дизайн

 

Смартфон сохранил внешний вид и размеры iPhone 6 Plus, но стал немного тяжелее — это вполне в логике S-политики Apple: сохранение дизайна и размера и прокачка технических характеристик. В цветовой палитре айфонов с этой моделью появился новый цвет — rose gold. В домашнюю кнопку встроен сканер отпечатков Touch ID.

 

Экран

 

Как всегда очень хороший, но уже не лучший. 5.5 дюйма, IPS, разрешение 1920х1080. Сегодня хватает моделей и с 4K, так что этим никого не удивишь. Зато есть технология 3D Touch, а это позволяет добавить больше функций нажатию, в зависимости от его силы.

 

Обзор iPhone 6s Plus

 

Характеристики

 

Гаджет работает на собственном процессоре компании — А9. 2 ГБ оперативной памяти, для хранения данных доступно 16, 64 или 128 гигабайт в разных версиях (microSD использовать нельзя, так что пользователь ограничивает свои возможности уже в момент покупки, и приходится подумать заранее, хватит ли выбранного объёма на всё). Сзади камера на 12 МП с True Tone Flash-вспышкой, для селфи припасено 5 МП, дисплей может работать как вспышка. Качество съёмки приличное, основная камера по умолчанию записывает к каждой фотографии ещё и трёхсекундный видеоролик (3.2 мегабайта) для создания «живых» фото — эту функцию лучше отключить, если памяти в телефоне не так много. На борту - iOS 9.

 

Ёмкость батареи — 2750 мАч. Любители андроид-смартфонов обычно ищут что-то посолиднее, но у айфонов есть свой плюс — хорошая оптимизация расхода заряда делает эту ёмкость вполне достаточной для полноценного дня работы, что сегодня мы чаще всего и видим у мощных смартфонов.

 

Словом, телефон сохранил фирменный стиль не только в дизайне, но и в уровне оптимизации расхода батареи, работы процессора, операционной системы. Быстрый и мощный гаджет с привычным однодневным временем работы от одной зарядки. И в комплекте у него — проводные наушники без всяких там переходников, с которыми пришлось возиться покупателям iPhone 7.

 

Источник: http://sravni.com/blog/iphone-6s-plus/

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем