iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Пора ли избавляться от iPhone 6s?

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Пора ли избавляться от iPhone 6s?

authorАвтор: Glavvred
date11.11.16 21:53
viewsПросмотров: 969

С недавних пор все лавры у iPhone 7. Но совсем недавно главным «яблочным» телефоном был iPhone 6s. Давайте напоследок посмотрим на него и подумаем, есть ли смысл его владельцам менять модель на более современную семёрку.

 

Пора ли избавляться от iPhone 6s?

 

Дизайн

 

О внешнем виде модели много не расскажешь — это всё тот же шестой айфон, всем знакомый по виду, разве что сзади появилась буква S. Новый сплав алюминия почти не боится царапин, зато по весу немного тяжелее предка, сборка соответствует бренду. Диагональ — 4.7 дюйма, в домашнюю кнопку встроен дактилоскопический сканер. Большой плюс — у этого телефона ещё есть разъём под наушники.

 

Экран

 

Разрешение 1334х750. Картинка не лучше, чем у андроид-соперников, но вполне приличная. С помощью технологии 3D Touch дисплей распознаёт разные способы нажатия: простое, быстрое и усиленное. Это позволяет увеличить количество действий, которые можно выполнить одним тапом.

 

Пора ли избавляться от iPhone 6s?

 

Характеристики

 

Телефон работает на фирменном 64-битном процессоре А9. 2 ГБ оперативной памяти наконец-то стали доступны фанатам Apple, и это их очень порадовало: производительность заметно улучшилась. По объёму встроенной памяти есть разные варианты: 16, 64, 128 ГБ, на любой вкус (только рассчитывать нужно раз и навсегда, ведь с картами памяти айфоны по-прежнему не дружат). Батарея — только 1715 мАч, её пришлось уменьшить из-за добавления движка 3D Touch. Но и процессор потерял в аппетите, так что в итоге зарядки всё так же хватает на день при нормальном использовании. Две камеры: 12 МП сзади (вспышка True Tone Flash, HDR, оптической стабилизации по-прежнему нет) и 5 МП спереди (она умеет использовать экран вместо вспышки - Retina Flash). Есть интересная фишка Live Photo: из фотографий она делает трёхсекундные ролики. По умолчанию лучше держать выключенной, а то никакой памяти не хватит.

 

Шестой айфон по-прежнему остаётся уважаемым телефоном и по качеству исполнения, и по производительности. Да, у камеры семёрки появилась наконец оптическая стабилизация изображения, а сам телефон стал водостойким, не говоря уже о повышенной производительности. Зато дизайн, как всегда, почти не поменялся. И, вы же помните, у семёрки больше нет разъёма под наушники. Так что или терять фирменные беспроводные, или использовать переходник для проводных. Или остаться с 6s. Или даже купить его вместо седьмого, ведь цена, как всегда бывает после анонса наследника, должна стать приятнее.

 

Источник: http://sravni.com/blog/iphone-6s/

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем