iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Обзор LG V10: всё ещё хорош

  • Нравится
  • +1
  • Не нравится

Обзор LG V10: всё ещё хорош

authorАвтор: Glavvred
date28.10.16 19:59
viewsПросмотров: 1089

В нынешнем октябре смартфону LG V10 исполнился год, и у него уже есть достойный преемник - LG V20, первый гаджет, дебютировавший с Android 7.0 на борту. И всё-таки LG V10 не сдаёт позиций: и для этой модели в LG подготовили обновление до Android 7.0. Итак, давайте вспомним, чем же хорош этот телефон и стоит ли с ним оставаться (или купить — ведь теперь, с выходом наследника, он будет дешевле).

 

Обзор LG V10: всё ещё хорош

 

Дизайн

 

Форма оригинальна, насколько это возможно у смартфонов: торцы прямоугольника слегка скруглены так, что угол с боковыми рамками очень близок к прямому. Получается интересное сочетание угловатости и сглаженности. Телефон немаленький, одной рукой пользоваться сложно — зато дисплей все 5.7 дюйма. Спереди — только большой экран, рамки, камеры и датчики. Бока цельные. А кнопки все оказались на задней панели. Разъём под наушники расположили на верхней стороне, а под microUSB — снизу. Есть несколько цветов телефона: чёрный, белый, тёмно- и светло-синий, бежевый. Обрамление сделали из нержавейки, так что смотрится и надёжно, и стильно. Сзади использовали новое покрытие Dura Skin, которое совершенно не скользит и защищает телефон от царапин.

 

Обзор LG V10: всё ещё хорош

 

Экран

 

Точнее, экраны. Их здесь целых два: основной (5.7 дюйма, IPS, 2560х1440) и маленький 2.1-дюймовый над ним (IPS, 1040х160) — для уведомлений. Граница между ними совсем не заметна. Дисплей защищает стекло Gorilla Glass 4. Радует яркость и чёткость картинки, отличный угол обзора. Что делать с дополнительным дисплеем? Возможностей много, всё зависит от ваших предпочтений. Хотите, сделайте из него мини-плеер, хотите — оставьте только для уведомлений, хотите — организуйте дополнительную панель для быстрого запуска приложений.

 

Обзор LG V10: всё ещё хорош

 

Характеристики

 

Телефон работает на шестиядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 808, графика - Adreno 418. Оперативная память модели — 4 ГБ, встроенная — 64 ГБ. Проблем и зависаний при серьёзных нагрузках замечено не было. Что касается памяти, с помощью microSD-карты можно расшириться ещё на 2 ТБ. Вам точно на всё хватит.

 

Основная камера снимает 16-мегапиксельные фотографии. LED-вспышка, OIS 2.0, автофокус, апертура f/1.8 — снимки получаются неплохие. Но самое интересное начинается спереди: тут не только два экрана, тут ещё и две камеры, обе по 5 МП, обзор до 120 градусов. Кажется, корейскому производителю и этого показалось мало: он ещё и добавил возможность снимать со всех трёх шутеров одновременно! Видео можно снимать в трёх вариантах разрешения с возможностью ручной подстройки параметров.

 

Батарея — 3000 мАч. Пожалуй, самое слабое место гаджета. Но хватит на 8 часов беспрерывного брожения по интернету или 7 часов кинопросмотра. При обычном использовании хватит на день. Зато аккумулятор съёмный! Достаточно докупить запасной — и вот, у вас всегда в запасе полностью заряженный телефон.

 

LG V10 — до сих пор особенная модель. Маленький дополнительный экран над основным, сразу два селфи-шутера с возможностью панорамной съёмки, необычное защитное покрытие корпуса Dura Skin — всего этого не найти у других. Большой, необычный и производительный смартфон, который и год спустя анонса готов к работе на новейшей ОС со всеми её бонусами.

 

Источник: http://sravni.com/blog/lg-v10/

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем