iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Icomania – What’s the Icon ответы

  • Нравится
  • +7
  • Не нравится

Icomania – What’s the Icon ответы

authorАвтор: Glavvred
date08.07.13 22:29
viewsПросмотров: 2969

Всем, кто ностальгирует по пройденной игре Икомания, настало время поразмяться: вернуться к любимому занятию поможет игра Icomania – What’s the Icon. Правда, это удовольствие доступно лишь тем, кто готов отвечать на английском.

 

IcomaniaIcomania

 

От оригинальной игры этот вариант Икомании мало чем отличается. Приятное оформление, по цветам которого можно сразу же составить картинку: зелёная травка, голубое небо и жёлтое солнышко на нём. Задача осталась неизменной: на каждом уровне игроку предлагается стилизованное изображение, связанное с фильмом, человеком, городом и т.д. Тип ответа указан сразу, так что не приходится перебирать лишние варианты ответа. Увидев, например, изображение актёра, вы сразу будете знать, что именно нужно назвать: имя актёра, его персонажа, фильма в котором он встречается, режиссёра или город, в котором происходит действие. Для ответа предоставлены пустые клетки, так что количество букв и слов в ответе тоже известно. Сам же ответ набирают с помощью подборки букв, расположенных ниже пустых клеток.

 

Поскольку язык игры - английский, иметь в запасе ответы уж точно не помешает. Я сохранила в PDF-файле скриншоты и ответы на первые шесть уровней игры. Текст ответов для первого уровня оставлю под спойлером, чтобы вы могли ознакомиться с форматом их подачи. Скачать же все ответы можно по ссылке под статьёй, здесь же есть и ссылка на скачивание самой игры (последней на сегодня версии). Подглядывайте на здоровье!

 

 

СКРИНШОТЫ

  • Icomania – What’s the Icon ответы
  • Icomania – What’s the Icon ответы
  • Icomania – What’s the Icon ответы
  • Icomania – What’s the Icon ответы
  • Icomania – What’s the Icon ответы

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем