iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Garmin nuviCam: сенсорный навигатор с видеорегистратором

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Garmin nuviCam: сенсорный навигатор с видеорегистратором

authorАвтор: Glavvred
date10.06.17 13:16
viewsПросмотров: 635

У европейского производителя Garmin есть любопытный вариант видеорегистратора, выполняющего также функции навигатора: Garmin nuviCam. Модель пригодится тем, кто любит получать от гаджетов максимальную пользу и предпочитает европейское качество китайскому разнообразию.

 

Garmin nuviCam: сенсорный навигатор с видеорегистратором

 

Дизайн

 

Компактным nuviCam не назовёшь — это плата за солидный 6-дюймовый сенсорный экран. По виду он похож на планшет типа Lenovo Yoga — есть похожий валик с одной стороны, в нём и прячется камера видеорегистратора. Снизу разъём для microSD-карт и microUSB-порт. На валике есть кнопка ручного сохранения видео с защитой от перезаписывания (для важных случаев). В остальное время сохранение идёт автоматически.

 

Слева вверху установлен светодиодный индикатор: по красной лампочке можно понять, что сейчас идёт запись. Снизу стоит записывающий микрофон, а на задней панели — шумоподавляющий. Такая конструкция даёт чёткий чистый звук при записи.

Для крепления обошлись присоской — легко, быстро и просто. Сам регистратор к ней крепится магнитом, а кольцевые направляющие помогают не ошибиться с местом крепления — контакты совпадут автоматом и на прибор пойдёт питание.

 

У шнура питания есть дополнительная функция: он передаёт информацию о пробках благодаря встроенному ресиверу. Антенна (1 провод) крепится на лобовое парой присосок.

 

Режимы работы

 

Модель работает в трёх режимах:

  • Автонавигатор. Удобно прокладывать маршруты, устройство учитывает информацию о пробках. Карты постоянно обновляются, что позволяет находить все важные места по адресу или тематике.
  • Видеорегистратор. Камера снимает в FullHD. Гаджет сам предупреждает о препятствиях, опасных местах и вероятности встречи с ДПС.
  • Режим hands free для телефона: гаджет создаёт Bluetooth-пару к телефону и принимает входящие, звук хороший.

Модель может управляться голосом в режиме оффлайн. При желании, можно докупить камеру заднего вида от того же производителя и выводить с неё картинку на дисплей навигатора.

 

Плюсов у nuviCam немало — удобное управление, большое количество настроек, богатый функционал. Основной минус — европейская цена, которой китайские производители всегда рады предложить куда более доступные замены.


Источник

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем