iconПодпишитесь

icon
» » Вышел Lenovo ZUK Edge за $330

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Вышел Lenovo ZUK Edge за $330

authorАвтор: Glavvred
date21.12.16 21:28
viewsПросмотров: 748

Компания Lenovo не стала устраивать торжество и восхвалять очередной флагман. Обошлись онлайн-конференцией и спокойно представили долгожданный смартфон ZUK Edge. Современные характеристики, стильный дизайн — крепкий представитель передовой линии среднебюджетного сектора.

 

 

Дизайн ближе к классическому — рамки, хоть и совсем тонкие, присутствуют, есть домашняя кнопка со встроенным сканером отпечатков под стеклом. Есть белый и чёрный варианты корпуса, причём в чёрном цвете модель смотрится намного выигрышнее. Материалы — металл и 2.5D-стекло с олеофобным покрытием, оберегающим экран от отпечатков пальцев и других жирных следов. Самое интересное, что, несмотря на слово Edge в названии, экран плоский. Тут китайский производитель самоуверенно идёт вразрез с устоявшейся традицией применять эту приставку только к именам моделей с изогнутым дисплеем.

 

Модель представлена в размере 5.5 дюйма, разрешение экрана — 1080p. Телефон работает на процессоре Qualcomm Snapdragon 821. Есть две версии по объёму оперативной памяти — 4 и 6 гигабайт. Встроенная память одинаковая — 64 ГБ. Ёмкость несменной батареи — 3100 мАч.

 

Основная камера снабжена светодиодной вспышкой и делает снимки до 13 мегапикселей. Спереди стоит восьмимегапиксельный шутер. На борту - Android Nougat.

 

Для любителей популярного южнокорейского актёра Ли Мин Хо представлена специальная версия ZUK Edge L в тематической подарочной коробке и с соответствующим оформлением, а все аксессуары в комплекте выполнены в золотом цвете.

 

Главный плюс новинки — это, конечно же, цена. За модель 4+64 ГБ запросят около 330 долларов, а вариант 6+64 гб стоит 360 долларов. К слову, столько же запросят у покупателей и за тематический ZUK Edge L. Продажи в Китае стартуют 1 января, а предзаказ идёт уже сейчас.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем