iconПодпишитесь

icon
» » Скромный, но симпатичный: Lenovo Yoga Tab 3 8

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Скромный, но симпатичный: Lenovo Yoga Tab 3 8

authorАвтор: Glavvred
date11.11.16 21:48
viewsПросмотров: 632

Линейка Lenovo Yoga Tab хорошо известна оригинальным дизайном входящих в неё планшетов диагональю 8 или 10 дюймов. Сегодня знакомимся с восьмидюймовой версией Lenovo Yoga Tab 3.

 

Скромный, но симпатичный: Lenovo Yoga Tab 3 8

 

Дизайн

 

Как у всех моделей серии, стильный планшет выделяется вреди конкурентов оригинальной круглой подставкой (с выступом-ручкой), в которую производитель спрятал батарею. В том числе и из-за этого компактной модель не назовёшь. Задняя панель получила матовое покрытие, напоминающее на ощупь фактуру ткани. Цветовых вариантов нет, только чёрный.

 

Открыть ручку подставки в новой модели стало проще — есть специальная кнопка. Угол можно выбрать вручную. Диапазон углов наклона хороший, получается удобная и устойчивая конструкция. Качество сборки радует.

 

Под дисплеем разместили стереодинамики с хорошим звуком. Камеру можно найти слева под динамиком, у неё тоже необычный поворотный дизайн. Уже известный ход позволяет обойтись одной камерой и для фотографирования окружающих, и для селфи.

 

Скромный, но симпатичный: Lenovo Yoga Tab 3 8

 

Экран

 

Восьмидюймовый IPS HD-дисплей смотрится неплохо, но при такой диагонали куда лучше было бы использовать FullHD. Цвета сильно зависят от яркости: при понижении яркости экрана цветовая гамма заметно холодеет и наоборот. Дисплей слабо справляется с солнечным светом — на улице сильно бликует, картинка совсем бледная.

 

Зато есть интересная фишка: технология AnyPen делает любой острый предмет стилусом. Можно взять любую ручку или карандаш, оказавшиеся под рукой, нажатия распознаются хорошо. В софте для стилуса никаких бонусов нет, так что это просто приятное дополнение для работы с мелкими элементами.

 

Скромный, но симпатичный: Lenovo Yoga Tab 3 8

 

Характеристики

 

Планшет работает на четырёхъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 212. Оперативной памяти, по нынешним меркам, маловато — только 1 ГБ. Встроенная память — 16 ГБ, можно добавить ещё до 128 ГБ с помощью карты памяти. Камера снимает восьмимегапиксельные фото, есть автофокус, качество картинки для мобильного шутера неплохое, во всяком случае, при нормальном свете. В сумерках лучше не снимать, в помещении качество тоже хромает. На борту - Android 5.1. Есть Wi-Fi и LTE-версии планшета.

 

Главный плюс модели — батарея. Хитрый дизайн позволил увеличить её ёмкость до 6200 мАч. Учитывая, что характеристики отнюдь не прожорливые, с планшета можно 15 часов подряд смотреть ролики на YouTube. Солидно.

 

Впечатление от модели неоднозначное. С одной стороны, довольно слабые характеристики. С другой стороны, необычный и стильный дизайн, шикарная батарея, приятный звук, интересная камера. Как рабочий планшет, со своими функциями справляется на отлично. Стоит такая модель около 250 долларов, и уже нашлись пользователи, которые оценили её плюсы.

 

Источник: http://sravni.com/blog/lenovo-yoga-tab-3-8/

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем