iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Глава подразделения Windows Стивен Синофски уходит из компании Microsoft

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Глава подразделения Windows Стивен Синофски уходит из компании Microsoft

authorАвтор: umka2830
date13.11.12 20:25
viewsПросмотров: 4077

Глава подразделения Windows Стивен Синофски уходит из компании Microsoft 

 

В компании Microsoft сообщили, что должность руководителя разработки операционной системы Windows и сопутствующего сервиса Windows Live, была покинута Стивеном Синофски, который проработал в корпорации более 23 лет. На его место уже назначили человека. Им стала Джулия Ларсон-Грин, которая в последующем будет отвечать за проектирование и разработку как аппаратных компонентов компании Microsoft, так и программных. Однако деятельность этого лица, будет первое время курировать исполнительный директор корпорации  Стив Балмер.

 

Как сообщают сотрудники компании Microsoft, Стивен Синофски добровольно покинул свой пост, сославшись на следующие обстоятельства: «Я проработал в компании Microsoft 23 года. Мне хочется больших открытий, и некоторые аспекты политики корпорации мне не приятны. В итоге, я хочу продолжить свою деятельность там, где потребуется мой личный опыт по созданию операционных систем».

 

В свою очередь, глава компании Microsoft заявил следующее об уходе своего работника: «Я бесконечно благодарен Стивену Синофски за ту работу, которую он проделывал все эти годы. Он специалист высокого класса. Но, по-видимому, нам оказалось не по пути. Жаль, что он не увидит новую эпоху в подъеме нашей корпорации».

 

Несмотря на то, что Стивену пророчили должность исполнительного директора, он все-таки решился покинуть свой пост.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем