iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Сравниваем Transformer Prime, Microsoft Surface и новый iPad

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Сравниваем Transformer Prime, Microsoft Surface и новый iPad

authorАвтор: Glavvred
date19.06.12 14:51
viewsПросмотров: 2840

Сравниваем Transformer Prime, Microsoft Surface и новый iPad

 

Microsoft объявляет свой вход в мир планшетов. Представлена новинка Microsoft Surface. Наверняка всем будет интересно сравнить заявленные для него характеристики с планшетом Android и айпадом.

 

Нечасто доводится встретить Microsoft на рынке аппаратного обеспечения, все мы привыкли к этой компании в роли производителя софта. Но на этот раз объявлены сразу 2 планшета, и это вызывает интерес. Каждый планшет создан для конкретной версии Windows. Microsoft Surface Windows RT – для традиционного сенсорного управления планшетом. Microsoft Surface для Windows 8 Pro – комбинация планшетной и полноценной «настольной» операционной системы. Здесь можно посмотреть некоторые характеристики (знание английского приветствуется).

 

 

Сравниваем Transformer Prime, Microsoft Surface и новый iPad

 

 

Оба планшета имеют встроенный подставки и при желании могут дополняться клавиатурой Smartcover, которая отличается разнообразие цветов и ощущений при использовании. Есть сенсорная клавиатура толщиной 3 мм с сенсорной панелью, поддерживающей мультитач. Для тех, кто предпочитает чувствовать под кончиками пальцев настоящие клавиши, есть и такая клавиатура.

 

Microsoft пока не слишком много сообщает о характеристиках планшетов, но несколько деталей уже известно. Ребята из WinSource составили любопытную табличку со сравнением главных предложений Google, Apple и теперь Microsoft. Пожалуй, в  ней все понятно даже без перевода.

 

 

 


 

Как думаете, какие шансы у Microsoft на рынке, половину которого по последним данным занимают планшеты андроид, а вторую – Apple?
 

 

 

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем