iconПодпишитесь

icon
» » Samsung запускает смартфоны-раскладушки Leader 8 и Galaxy Folder 2

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Samsung запускает смартфоны-раскладушки Leader 8 и Galaxy Folder 2

authorАвтор: Glavvred
date03.08.17 14:04
viewsПросмотров: 727

Слухи о том, что Samsung упорно готовит смартфон-раскладушку, периодически всплывали в течение нескольких месяцев. И сегодня оказалось, что большая их часть оправдалась: южнокорейский гигант официально представил сразу две модели, Leader 8 и Galaxy Folder 2, в Китае.

 

Samsung запускает смартфоны-раскладушки Leader 8  и  Galaxy Folder 2

 

Первая модель - даже не просто раскладушка, а гаджет премиум-уровня. Модель SM-G9298 носит гордое имя Leader 8, а вот слухи о номере W2018 были ошибочными. Новинка может похвастать сразу двумя Super AMOLED-дисплеями с диагональю 4.2 дюйма и разрешением Full HD снаружи и внутри смартфона. Похожее применение двух экранов в флип-формате можно увидеть у Gionee. Сердце модели — процессор Snapdragon 821. В помощь ему прилагается солидных 4 гигабайта оперативной памяти. Для хранения данных предусмотрено 64 ГБ встроенной памяти с возможностью дальнейшего расширения при помощи карты памяти.

 

Корпус гаджета изготовлен из авиационного алюминиевого сплава. Сзади расположена основная 12-мегапиксельная камера с апертурой f/1.7, спереди стоит 5-мегапиксельная камера. Ёмкость батареи — 2300 мАч, поддерживается беспроводная зарядка.

Новинка весит 235 граммов, а толщина корпуса в сложенном виде — 15.9 миллиметра. Есть немного фирменных фишек - Samsung Pay, Secure Folder и S Voice.

 

Samsung запускает смартфоны-раскладушки Leader 8  и  Galaxy Folder 2

 

Что касается куда более скромного Galaxy Folder 2, это модель с единственным 3.8-дюмовым TFT LCD-дисплеем и разрешением WVGA. Смартфон работает на процессоре Qualcomm Snapdragon 425, у него 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти. Батарея — 1950 мАч, камеры по 8 и 5 мегапикселей. Модель поддерживает работу с двумя SIM-картами.

 

О выходе новинок на западный рынок пока ничего не сообщается. В Китае смартфоны будут продаваться только оператором China Mobile и только в одном цвете — чёрном. Точную цену и дату старта продаж производитель пока не назвал. Если телефонам всё-таки суждено покинуть пределы Поднебесной, первым делом они наверняка отправится в родную Южную Корею и на другие азиатские рынки. Для Galaxy Folder 2 даже известна предположительная стоимость на родном рынке — около 260 долларов. А вот Leader 8 явно будет намного дороже.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сkольkо дней в годy?
Ответ:*
iconРекомендуем