iconПодпишитесь

icon
» » Gionee W909: раскладушка с двумя тачскринами

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Gionee W909: раскладушка с двумя тачскринами

authorАвтор: Glavvred
date30.03.16 22:37
viewsПросмотров: 967

Китайский производитель смартфонов Gionee представил на этой неделе сразу два новых гаджета: раскладушку Gionee W909 и более традиционный среднебюджетник S8.

 

Gionee W909: раскладушка с двумя тачскринами

 

Как ни странно, в то время как на Западе раскладушки считаются прошлым веком, в Китае, Индии и других странах Востока этот формат остаётся популярным у изрядной части населения. И новинка найдёт спрос на этих рынках. Впрочем, и в наших краях наверняка найдутся желающие всех удивить особенным смартфоном.

 

Gionee W909 — это телефон с двумя LCD-дисплеями по 4.2 дюйма и с разрешением 720p каждый. Работает он на восьмиядерном среднебюджетном чипе MediaTek Helio P10 (процессор на 8 ядер ARM Cortex-A53 и графический процессор Mali-T860 MP2). Добавьте к этому 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти с поддержкой microSD на случай, если вам не хватит.

 

Gionee W909: раскладушка с двумя тачскринами

 

Основная камера — 16 мегапикселей, для селфи припасено разумных 5 мегапикселей. Сзади находится порт USB Type-C, сканер отпечатков пальцев и средней ёмкости батарея — 2530 мАч. На борту пока только Android 5.1 Lollipop под оболочкой Amigo UI.

 

Оригинальный формат, задняя панель с отделкой под кожу, тонкие рамки — телефон смотрится не только оригинально, но и вполне стильно. Не дотягивая до флагманов по характеристикам, он, тем не менее, привлекает своей подборкой «железа». Так что в новинке есть одна довольно редкая сегодня деталь: она реально интересная. И своего покупателя, несомненно, отыщет.

 

Gionee W909: раскладушка с двумя тачскринами

 

Gionee S8 создан на базе того же процессора и памяти. Главное отличие в то, что он-то раскладушкой не является. Вместо этого компания предлагает 5.5-дюймовый смартфон с AMOLED-дисплеем разрешением 1080p. Питается гаджет от батареи ёмкостью 3000 мАч, а для фото у него есть не только 16 мегапикселей сзади, но и все 8 мегапикселей спереди. Здесь и с ОС всё радужнее — прямо из коробки Android 6.0 Marshmallow на борту.

 

Обе модели стартуют в Китае и потом отправятся в соседние страны. Как ни печально, но в этом случае знаменитой китайской дешевизны не наблюдается. Цена Gionee W909 вышла все $616 , за S8 запросят чуть меньше - $400.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем