iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Представлены Samsung Galaxy J2 (2016) и 7-дюймовый смартфон Galaxy J Max

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Представлены Samsung Galaxy J2 (2016) и 7-дюймовый смартфон Galaxy J Max

authorАвтор: Glavvred
date08.07.16 22:55
viewsПросмотров: 1224

На мероприятии в Дели компания Samsung представила два новых смартфона: Galaxy J2 (2016) и огромный Galaxy J Max. Обе модели бюджетные и не блещут характеристиками, но внимание всё-таки привлекают: один — новым видом уведомлений, а второй — неожиданным размером: фаблеты доросли до семи дюймов.

 

Представлены Samsung Galaxy J2 (2016) и 7-дюймовый смартфон Galaxy J Max

 

Samsung Galaxy J2 (2016)

 

Смартфон Galaxy J2 (2016) поступит в продажу 14 июля по цене 9750 рупий (около $145). Это пятидюймовый телефон с HD Super AMOLED-дисплеем, четырёхъядерным процессором Spreadtrum SC8830 тактовой частотой 1.5 ГГц, 1.5 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной памяти и слотом для карты памяти microSD. Камеры — 8 и 5 МП, батарея ёмкостью 2600 мАч, на борту - Android Marshmallow. Доступны чёрный, серебристый и золотой варианты.

 

У смартфона есть много специфических функций для Индии — режим S Bike, режим сохранения данных, технология турбо-скорости (родные приложения запускаются на 40% быстрее, чем на гаджетах с вдвое большей оперативкой). Модель отличается интересной функцией Smart Glow — настраиваемым светящимся кольцом вокруг камеры. Можно настроить до четырёх разных типов уведомлений, которые оно будет передавать, выбрать любой цвет. Оно также поможет правильно расположить телефон и сделать селфи, если хочется использовать для него заднюю камеру для большей чёткости.

 

Представлены Samsung Galaxy J2 (2016) и 7-дюймовый смартфон Galaxy J Max

 

Samsung Galaxy J Max

 

Конечно, куда более необычная модель — Galaxy J Max. Это просто нереально огромный смартфон диагональю 7 дюймов. WXGA-дисплей, четырёхъядерный процессор Spreadtrum SC8830, 1.5 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти со слотом для расширения, камеры 8 и 2 МП, батарея ёмкостью 4000 мАч и почему-то только Android 5.1 Lollipop. В руках выглядит просто монстром.

 

 

Модель начнёт продаваться в конце июля по цене 13400 рупий — около $199. В эту стоимость входит Bluetooth-гарнитура и один год премиум-подписки на стриминг-сервис Viu. Варианты цвета — чёрный и золотой.

 

Как и другие бюджетники солидных компаний, модели не радуют продвинутым железом, как бывает у китайцев, зато выходят под солидным брендом, а в этот раз ещё и немного пугают размерами.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем