iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Samsung представляет бюджетные модели Galaxy J1 и Galaxy J1 mini

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Samsung представляет бюджетные модели Galaxy J1 и Galaxy J1 mini

authorАвтор: Glavvred
date11.03.16 23:09
viewsПросмотров: 1447

Пока на топовых позициях компания Samsung раздувает шумиху вокруг своих флагманов, в бюджетном сегменте она же делает тихую и нужную работу, выпуская новые модели по доступным ценам. И новые имена в этой нише — Samsung Galaxy J1 и Galaxy J1 mini, телефоны, которые сгодятся тем, кто хочет просто нормальный смартфон за небольшие деньги. Или совсем уж простенькую звонилку на Андроид, если говорить о мини-версии.

 

Samsung представляет бюджетные модели  Galaxy J1 и Galaxy J1 mini

 

Samsung Galaxy J1

 

Galaxy J1 образца 2016 года — 4.5-дюймовый смартфон, поддерживающий две сим-карты, с Super AMOLED-дисплеем с WVGA (854x480) разрешением. Под крышкой — четырёхъядерный процессор Exynos 3475 тактовой частотой 1.3 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, 8 гигабайт встроенной памяти и комбо из камер на 5 и 2 мегапикселя. Можно расширять память с помощью microSD-карты, есть поддержка LTE-соединения. На борту - Android 5.1 Lollipop. Ёмкость батареи — 2,050 мАч, есть режим максимального энергосбережения для случаев, когда телефон близок к разрядке, а до розетки вам ещё далеко. Эту модель можно отнести даже не столько к бюджетникам, сколько к нижней грани среднебюджетного сегмента.

 

Samsung представляет бюджетные модели  Galaxy J1 и Galaxy J1 mini

 

Samsung Galaxy J1 mini

 

Как подсказывает название, Samsung Galaxy J1 mini — это по многим параметрам уменьшенная и упрощённая версия того же телефона с сохранением поддержки двух сим-карт. У мини-модели гораздо более посредственный WVGA TFT-экран диагональю всего 4 дюйма, да и процессор с пониженной частотой — только 1.2 ГГц. Оперативная память тоже меньше — только 768 мегабайт. Те же 8 гигабайт встроенной памяти. Из возможностей соединения — максимум 3G. Слот для microSD тоже имеется, как и та же версия ОС - Android Lollipop. Батарейка здесь всего на 1,500 мАч. Словом, по-настоящему бюджетная модель по всем параметрам.

 

Модели уже стартовали в России, Дубае (там анонс большего телефона состоялся уже два месяца назад, хотя и прошёл очень тихо и незаметно) и Сингапуре. Обе модели можно приобрести в чёрном, белом и золотом цветовых решениях. Цены пока не назвали, но это будут достаточно дешёвые телефоны, особенно после всей шумихи по поводу Galaxy S7.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем