iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Энди Рубин официально представил Essential PH-1

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Энди Рубин официально представил Essential PH-1

authorАвтор: Glavvred
date30.05.17 17:55
viewsПросмотров: 628

Стоявший у истоков Android Энди Рубин сегодня лично объявил о выходе своего первого смартфона. Модель получила название Essential PH-1.

 

Энди Рубин официально представил Essential PH-1

 

Телефон будет продаваться по цене $699. За эти деньги покупателю предлагаются вполне премиумные характеристики и интересный дизайн. Корпус керамический или титановый на выбор, логотипов на нём нет. Всю переднюю часть смартфона занимает 5.71-дюймовый QHD-дисплей. На задней панели расположены две камеры по 13 мегапикселей - RGB и монохромный сенсоры.

 

Специальный магнитный разъём на задней панели позволяет использовать дополнительные модули — первым из них стала "самая маленькая в мире" 360-градусная камера стоимостью $50 (цена для тех, кто зарезервирует телефон в ближайшее время).

 

Энди Рубин официально представил Essential PH-1

 

Фронтальная камера (8 МП) практически встроена в сам экран: выемка в нём огибает сенсор, создавая новый дизайн полноэкранного смартфона. Такого решения мы ещё не видели — в последний раз для создания экрана на весь телефон в Xiaomi просто перенесли фронтальную камеру на нижнюю рамку.

 

Телефон работает на процессоре Snapdragon 835. 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Зарядка идёт через порт USB Type-C, ёмкость батареи — 3040 мАч, поддерживается быстрая зарядка.

 

Рубин рассказал, что хотел создать телефон, который не устареет к следующему году. Именно для этого он придумал магнитный разъём для модулей. Он надеется предложить аксессуары, которые позволят каждому подстроить смартфон под свои нужды, так что его возможностей хватит гораздо больше чем на год.

 

Энди Рубин официально представил Essential PH-1

 

Модель предлагается в чёрном и белом цветах. Дополнительные белый и морской цвета скоро тоже будут доступны для заказа. Работает новинка, конечно же, на Android. Рубин обещает, что система останется чистой, без всякого предустановленного мусора.

 

Разъёма под наушники в привычном виде здесь нет (USB Type-C решает всё), так что в комплекте идёт адаптер под 3.5мм.


КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем