iconПодпишитесь

icon
» » Смартфон Essential от Энди Рубина замечен на GFXBench

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Смартфон Essential от Энди Рубина замечен на GFXBench

authorАвтор: Glavvred
date18.04.17 18:27
viewsПросмотров: 435

Новый телефон Essential прошёл тестирование на бенчмарк-сервисе GFXBench — и конечно же этот факт не остался незамеченным. Все характеристики, какие только можно было узнать из формы сайта, вытащены с его страниц и активно обсуждаются в сети.

 

Смартфон Essential от Энди Рубина замечен на GFXBench

 

Недавний тизер от Энди Рубина взбудоражил все ресурсы, так или иначе связанные с мобильной тематикой. Ещё бы, ведь создатель Android готовит к выходу свой собственный смартфон, причём приступает к этому с богатым опытом помощи множеству технологических стартапов, чем занимался с 2014 года. К сожалению, один из крупнейших инвесторов его собственного стартапа почему-то отказался от участия, но Энди как-то справился с проблемой и уже успел похвастаться уголком безрамочного смартфона, который многие так ждут.

 

Итак, что же нам рассказывают характеристики с GFXBench? Кодовое имя новинки - Essential FIH-PM1. Это явно будет премиумный гаджет с новейшим восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2.2 ГГц, 4 ГБ оперативной памяти, основной камерой на 12 МП с функцией записи видео в 4K и фронтальной камерой на 8 МП. Разрешение экрана - 2560 × 1312 пикселя. Немного пугает указанный размер дисплея — целых 18 дюймов. Видимо, это опечатка и в виду имеется соотношение сторон экрана 18:9, как у LG G6 - современного предводителя смартфонов LG. Реальная же диагональ ожидается 5.5 дюйма.

 

С памятью слабовато: всего 16 ГБ. Может быть, у модели будет несколько версий с разным объёмом, а может быть, пользователям предложат самостоятельно добирать нужный объём при помощи карты памяти.

 

Станет ли новый смартфон чем-то особенным и удивительным? Пока можно сказать, что он получит большой экран без рамок и современные характеристики, почти все на флагманском уровне. Но вот о чём-то уникальном, что позволило бы компании Рубина ярко заявить о себе, пока говорить не приходится. Продолжаем прислушиваться к новостям и надеяться на лучшее!

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем