iconПодпишитесь

icon
» » BlackBerry готовит свой последний QWERTY-смартфон

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

BlackBerry готовит свой последний QWERTY-смартфон

authorАвтор: Glavvred
date05.12.16 21:11
viewsПросмотров: 672

На китайском сервисе микроблогов Weibo появились фотографии, которые могут стать для нас первым взглядом на новый QWERTY-смартфон от BlackBerry, который, судя по всему, станет последним гаджетом, выпущенным собственными силами компании.

 

BlackBerry готовит свой последний QWERTY-смартфон

 

Кодовое имя модели - BlackBerry Mercury. Судя по фотографиям, это смартфон с вертикальной ориентацией и постоянно доступной (а не выдвижной) QWERTY-клавиатурой — полноценный опыт печати на настоящей клавиатуре без малейшего искушения обойтись софтовой. Это сразу напоминает о классических телефонах BlackBerry, вроде BlackBerry Bold. С таким телефоном у любителей классики появится лишний повод познакомиться с Android, не расставаясь с излюбленным дизайном.

 

Кроме фотографий источник, к сожалению, ничем пока не делится. Но ещё начиная с июля были сообщения о том, что следующий смартфон производителя будет среднебюджетной моделью с диагональю экрана 4.5 дюйма (Full HD), на процессоре Snapdragon 625, хотя объём памяти пророчат вполне себе премиумный — все 3, а то и 4 гигабайта. Очевидно, модель будет ориентирована больше на работу, чем на развлечения — и это вполне вяжется с корпоративной направленностью большинства продуктов компании. Среди других характеристик говорят о 32-гигабайтном встроенном хранилище для данных, 18-мегапиксельной основной камере, 8-мегапиксельной фронтальной камере и батарее ёмкостью 3400 мАч.

 

Ожидается, что смартфон будет представлен в первом квартале 2017 года и станет последней моделью, которую BlackBerry будет производить самостоятельно. Дальше под этим брендом можно ожидать только гаджетов от сторонних производителей. Впрочем, встречается и другое мнение — что эта модель уже будет одним из таких «сторонних» телефонов. Время покажет, кто здесь прав.

 

Пока убедительных доказательств истинности известной информации нет, так что к ней стоит относиться с долей недоверия. Но сама картинка вырисовывается весьма любопытная, и любители аппаратной клавиатуры, привыкшие много печатать на телефоне, уже начали потирать руки в предвкушении.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем