iconПодпишитесь

icon
» » Blackberry готовит три Android-смартфона: Neon, Argon и Mercury

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Blackberry готовит три Android-смартфона: Neon, Argon и Mercury

authorАвтор: Glavvred
date02.07.16 17:02
viewsПросмотров: 864

Компания BlackBerry не собирается расставаться с Android, несмотря на слабый успех BlackBerry Priv. Сразу три андроид-смартфона под кодовыми именами Neon, Argon и Mercury должны выйти с третьего квартала 2016 по первый квартал 2017 года. Учитывая высокую цену Priv, новые модели по более доступной цене могут помочь в становлении производителя на андроид-рынке.

 

 

Blackberry Argon

 

Выход смартфона намечен на октябрь. Это будет 5.5-дюймовый телефон с QHD-дисплеем, процессором Snapdragon 820, 4 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной, основной камерой на 21 мегапиксель, селфи-шутером на 8 мегапикселей, аккумулятором ёмкостью 3000 мАч, USB Type-C, быстрой зарядкой Quick Charge 3.0 и сканером отпечатков пальцев.

 

Blackberry Neon

 

Уже в июле-августе должен выйти боле дешёвый Неон. Это будет 5.2-дюймовый смартфон с 1080p-дисплеем, процессором Qualcomm Snapdragon 617, 3 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной, камерами на 13 и 3 МП, батареей ёмкостью 2610 мАч и быстрой зарядкой Quick Charge 2.0. Это будет модель с металлической рамкой и софт-тач пластиком сзади.

 

Blackberry Mercury

 

Эта модель выйдет в начале 2017 года. Телефон будет поменьше — 4.5-дюймовый full HD-дисплей и QWERTY-клавиатура. Процессор Qualcomm Snapdragon 625, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти, батарея ёмкостью 3400 мАч. Камеры — 18 и 8 МП.

 

BlackBerry Argon будет моделью на уровне LG G5, HTC 10 и прочих флагманов, но вряд ли получит большую популярность — просто потому, что опоздает с выходом на полгода. А вот BlackBerry Mercury может стать доступной альтернативой прошлогоднему Priv, что сделает модель интересной для корпоративного бизнеса.

 

Интересно будет посмотреть, как приживутся новые смартфоны Blackberry в условиях сегодняшней а андроид-конкуренции. Предсказать что-то пока трудно, но хочется одобрить внимательный подход к требованиям рынка: представить три модели в разных ценовых и размерных категориях это как раз неплохой повод обратить на себя внимание и захватить максимум пользователей разной покупательской способности.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем