iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » BlackBerry разрабатывает новые модели смартфонов

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

BlackBerry разрабатывает новые модели смартфонов

authorАвтор: Natasha
date19.11.13 18:20
viewsПросмотров: 2264
Канадская компания BlackBerry окончательно раздумала продаваться, и сдаваться не намерена. Она решила сменить генерального директора, вложить в развитие бизнеса средства около миллиарда долларов, полученных от инвесторов, в том числе и крупнейшего акционера компании. Теперь BlackBerry разрабатывает новые модели смартфонов. Это QWERTY Q30 и BlackBerry Z50. В продажу новинки планируется запустить в следующем году. 

BlackBerry Q30 является флагманской моделью, однако со встроенной механической QWERTY-клавиатурой. Пока известен только срок появления модели на публике – второй квартал 2014 года. Характеристики модели остаются тайной. По сравнению с предыдущей моделью BlackBerri 10 L-series  Q 30 является определенным прорывом вперед. Однако по характеристикам таким «зубрам» мобильного рынка как Samsung или Sony он явно уступает. Согласитесь, они гораздо больше "на слуху", и нередко человек специально ищет, где бы купить фотоаппарат Сони или принтер Самсунг.
Также флагманской моделью является и Z50. Сенсорный дисплей с 5,2-дюймовой диагональю, имеет разрешение Full HD1080p. Это первое устройство с подобными характеристиками у канадского производителя. Аппарат планируется оснастить четырехъядерным процессором. Устройство получит физическую QWERTY-клавиатуру, привычную для всех моделей  BlackBerry. Никаких других данных о характеристиках пока в интернет не просочилось. В продаже модель появится не ранее третьего квартала 2014 года. 

Окончательно определиться с характеристиками новинок компания сможет не спеша, до времени предполагаемого анонса. Дела «ежевичного» бренда обстоят не слишком блестяще, поэтому сроки появления новинок в продаже могут сместиться как в сторону приближения релиза, так и в сторону продления работы над устройством. 
Пока «ежевичный» производитель играет в «догонялки», пытаясь завоевать место на мобильном рынке. Судя по предположениям зарубежных СМИ, смартфоны могут надеяться на определенный успех, несмотря на все сложности компании  BlackBerry.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем