iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » CEO RIM: BlackBerry вернется лучше, чем прежде

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

CEO RIM: BlackBerry вернется лучше, чем прежде

authorАвтор: Glavvred
date11.07.12 14:07
viewsПросмотров: 2045

CEO RIM: BlackBerry вернется лучше, чем прежде

 

CEO компании RIM Торстен Хейнс объяснил, почему выпуск BlackBerry 10 отложен до 2013 года и признал, что сам он пользуется андроид смартфоном Samsung Galaxy S III. Было нелегко доказать совету директоров, что отсрочка запуска новинки – верное решение.

 
Хейнс заявил:
 
«Я мог бы уложиться в срок, если бы пожертвовал качеством и стабильностью платформы. Поэтому и решил этого не делать, ведь я  должен быть уверен, что после запуска BlackBerry будет наивысшего качества».
 
Также Хейнс ответил на критику по поводу отсутствия инновационности в компании: «Мы потеряли не на инновациях. Мы потеряли в понимании, особенно в США». «Понимание» особенно относится к 4G и LTE. Стоит отметить, что с мобильными устройствами от компании RIM, можно познакомиться по ближе на сайте нашего партнера, а именно на http://marketberry.ru/
 
Но, как бы то ни было, слухи о возможной покупке RIM любой компанией, включая Microsoft, по заявлению Хейнса, неверны. Он уверен, что сокращение количества устройств, выпускаемых  RIM, окупится их качеством, учитывая BlackBerry 10, и компания вернется к былой славе.
 
«В январе выйдет полностью сенсорное устройство с Qwerty-клавиатурой. Думаю, тогда судьба будет более благосклонна к RIM. Именно над этим мы сейчас работаем», - пояснил Хейнс.
 
Кроме всего прочего, Торстен признался, что настолько внимательно следит за конкурентами, что сейчас использует андроид смартфон Samsung Galaxy S III в качестве второго телефона.

 

RIM

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем