iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Sharp Aquos Xx: новое поколение безрамочных смартфонов

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Sharp Aquos Xx: новое поколение безрамочных смартфонов

authorАвтор: Glavvred
date05.06.15 14:19
viewsПросмотров: 1331

В прошлом году японский производитель Sharp удивил техиндустрию первым безрамочным смартфоном. И вот, история продолжается: только что анонсирован Aquos Xx, новый смартфон без рамок с трёх сторон.

 

 

Телефон сочетает интересный дизайн (с трёх сторон нет рамок, толщина всего 8,7 мм, соотношение площади экрана к площади смартфона – 78%) и приличные характеристики, так что сразу вольётся в борьбу за покупателя со смартфонами высокого уровня. Модель получила full-hd LTPS дисплей (1080х1920) диагональю 5,7 дюйма. В итоге пиксельная плотность экрана получается вполне приличная – 386 ppi. Экраны такого типа очень чёткие и отличаются хорошей видимостью на улице.

 

Производительность модели обеспечивает 64-битный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810, 3 ГБ оперативной памяти, графический процессор Adreno 430 GPU. На борту 32 ГБ памяти, которую можно расширить при помощи micro-SD карты. Батарея несъёмная, что сегодня становится традицией, ёмкостью 3200 мАч, так что работать телефон будет достаточно долго.

 

Основная камера на 13,1 МП обеспечит хорошие фотографии со смартфона. Фронтальная – 2,1 МП, что на сегодня довольно слабо, ведь нынешние флагманы обычно предлагают селфи-камеры не менее 5 МП. Но это отчасти компенсируется софтом для камеры на задней панели. Основная камера может записывать видео в slow motion вплоть до 2100 кадров в секунду в FWVGA разрешении. Сама камера записывает только 120 кадров в секунду, а вот софт превращает их в 2100.

 

Чтобы добавить телефону конкурентности, его сделали водо- и пылестойким (сертификация IP57). Интересности модели добавляют и динамики DTS-sound. Смартфон будет сразу работать на Android Lollipop 5.0.

 

Запуск новинки в продажу состоится в Японии, точную дату и стоимость пока не сообщают.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем