iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Sharp Aquos Crystal: прощайте, рамки!

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Sharp Aquos Crystal: прощайте, рамки!

authorАвтор: Glavvred
date18.11.14 09:30
viewsПросмотров: 1405

Сегодня телефоны так похожи друг на друга. Большой дисплей, две широкие рамки сверху и снизу, две поуже по бокам. Различия совсем мелкие. Но сегодня мы познакомим вас с моделью, которая действительно отличается от всех других. Смартфон Sharp Aquos Crystal – это один сплошной экран, имеющий рамку только внизу.

 

Sharp Aquos Crystal: прощайте, рамки!


Итак, мы с вами имеем честь наблюдать рождение нового типа смартфонов, экран которых простирается в буквальном смысле от края до края. Выглядит это очень неожиданно, но логично для компании, выпустившей Sharp AQUOS Xx 304SH. Все необходимые элементы (камера, сенсор освещения и LED-подсветка уведомлений) уместились на широкой нижней рамке-подставке.

 

Sharp Aquos Crystal: прощайте, рамки!


Боковые стороны и «спинка» телефона уже не так интересны, хотя и выполнены в соответственном качестве. Бока выполнены из настолько жёсткого пластика, что он больше похож на металл. Порт для зарядки-microUSB расположен внизу, качелька громкости – слева. Сверху находится 3,5 мм разъём для наушников и кнопка выключения.

 

Sharp Aquos Crystal: прощайте, рамки!


Задняя панель модели выполнена из тёмного пластика, фактура которого обеспечивает хорошее сцепление с ладонью. В центре верхней части находится 8-мегапиксельная камера и LED-вспышка, динамик – внизу. В целом, Sharp Aquos Crystal отличается замечательным качеством сборки и выглядит гораздо дороже своих $150. И, кстати, это один из немногих 5-дюймовых телефонов, которыми удобно пользоваться одной рукой, ведь размер экрана не увеличивается лишними рамками.

 

Sharp Aquos Crystal: прощайте, рамки!


Дисплей (LCD) очень яркий, разрешение его составляет 1280×720 – не много, по сравнению с другими моделями, но, если честно, невооружённым глазом разницы всё равно не видно. Изображение чёткое и насыщенное, а отсутствие дополнительных пикселей бережёт батарею.


По остальным характеристикам телефон можно отнести к «середнячкам», что даже радует за такую цену. Оригинальный и достаточно умный смартфон – чего ещё можно пожелать.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем