iconПодпишитесь

icon
» » Обзор Samsung Galaxy Note 3

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Обзор Samsung Galaxy Note 3

authorАвтор: Glavvred
date24.09.14 14:18
viewsПросмотров: 3007

Samsung Galaxy Note 3 продолжает традицию, положенную Galaxy Note и Galaxy Note 2. Этот телефон легко перепутать с планшетом, а судя по предлагаемым функциям, он пытается быть и тем, и другим. Samsung Galaxy Note 3 LTE SM-N9005 32gb - особенный телефон, и пусть ему не суждена популярность флагманов, но он ни за что не разочарует тех особенных покупателей, которым достанется.

 


Первый взгляд


Итак, Note 3 – это большой смартфон, точнее, фаблет, причём к большому размеру изначально прилагалась немаленькая цена - $950. Но вот прошёл год, вышел Note 4, и теперь модель можно приобрести за $650.


Начнём с экрана. Он вырос с 5,5 до 5,7 дюйма. Это full HD, 1080 x 1920 Super AMOLED дисплей, как у Galaxy S4, только экран здесь больше, и пиксельная плотность ниже, а изображение чуть менее чёткое и детальное. Но выглядит это всё равно впечатляюще, как и должно быть за такую цену.


Материал корпуса


Год назад в Samsung всё ещё не хотели использовать металл для корпуса смартфонов – это великое событие случилось совсем недавно, с выходом первого смартфона А-серии. С Note 3 тогда поступили иначе. Он, правда, получил металлическую рамку вокруг дисплея, что уже позволяет ему выглядеть более премиумно, но главное – это его задняя панель. Если положить телефон экраном вниз и мельком взглянуть на него, вы не сможете избавиться от стойкого ощущения, что задняя панель сделана из кожи. Естественно это не так, это всего лишь любимый Самсунгом пластик. Текстурированная поверхность действительно выглядит как кожа и обеспечивает возможность держать смартфон в руках крепче.

 

Обзор Samsung Galaxy Note 3


По краю панели идёт отделка, очень похожая на популярный вариант обработки края кожаных изделий. Но и она выполнена из пластика. В общем, выглядит всё это очень оригинально, а в руках ощущается как прочное, хорошо собранное устройство.


Аппаратная начинка


Пластиковая задняя панель снимается, давая доступ к батарее – 3200 мАч – и microSD-слоту, который очень разумно поместили над портом для microSIM-карты, что позволило сэкономить немного места.


Уму непостижимым образом в Samsung умудрились сделать Note 3 чуть меньше, чем его предшественник, увеличив при этом экран (рамка стала намного тоньше), добавив более мощный процессор и камеру на 13 МП.


Управиться с таким экраном одной рукой не очень просто, но он хотя бы легче предка (168 г вместо 183 г), так что с ним гораздо удобнее.


Под крышкой модели прячется четырёхъядерный процессор частотой 2,3 ГГц, но есть и опция на 8 ядер с двумя чипами. Оперативная память устройства – 3 ГБ. Внутренняя память – 32 или 64 ГБ на выбор.


В целом, это красивый фаблет с отличной производительностью и проверенным качеством.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем